FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Kata Zodiak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arnia Sanjiwani



Jumlah posting : 10
Join date : 05.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Kata Zodiak   Thu Jun 17, 2010 8:51 pm

lol! scorpio lol!

Jangan frustrasi jika merasa sudah bekerja keras tapi hasilnya belum maksimal. Yang penting, bagaimana memelihara semangat, agar tidak patah di tengah jalan. Yang lagi getol mengejar prestasi, jangan sampai lupa diri, lupa berekreasi, dan... lupa si dia.
Sebagian doimu sedang frustrasi. Iyalah, merasa sudah bekerja keras, tapi hasilnya nggak maksimal. Sebagian lagi ngecuekin kamu karena sedang asyik menggeber prestasi. Katanya, mumpung “dewi keberuntungan” masih berpihak kepadanya. Sabar!


Kalau kamu yakin dengan apa yang kamu lakukan, jangan gentar menghadapi omongan miring orang-orang. Mereka kan ngga tau apa yang sebenarnya terjadi. Dan juga mereka ngga mau peduli kok kalau terjadi apa-apa dengamu. Selama itu baik dan ngga merugikan orang lain, jalankan aja.

Kesehatan: Lagi bugar.
Keuangan: Ngga ada salahnya mengecek tabungan secara berkala.
Asmara: Kalau dia ngga memperhatikanmu, cari tahu kenapa.
Kepribadian: Segala hal pasti ada hikmahnya. Jadi jangan selalu melihat sisi buruknya donk.[center] [i]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Thu Jun 17, 2010 9:20 pm

Arnia Sanjiwani wrote:
lol! scorpio lol!

Jangan frustrasi jika merasa sudah bekerja keras tapi hasilnya belum maksimal. Yang penting, bagaimana memelihara semangat, agar tidak patah di tengah jalan. Yang lagi getol mengejar prestasi, jangan sampai lupa diri, lupa berekreasi, dan... lupa si dia.
Sebagian doimu sedang frustrasi. Iyalah, merasa sudah bekerja keras, tapi hasilnya nggak maksimal. Sebagian lagi ngecuekin kamu karena sedang asyik menggeber prestasi. Katanya, mumpung “dewi keberuntungan” masih berpihak kepadanya. Sabar!


Kalau kamu yakin dengan apa yang kamu lakukan, jangan gentar menghadapi omongan miring orang-orang. Mereka kan ngga tau apa yang sebenarnya terjadi. Dan juga mereka ngga mau peduli kok kalau terjadi apa-apa dengamu. Selama itu baik dan ngga merugikan orang lain, jalankan aja.

Kesehatan: Lagi bugar.
Keuangan: Ngga ada salahnya mengecek tabungan secara berkala.
Asmara: Kalau dia ngga memperhatikanmu, cari tahu kenapa.
Kepribadian: Segala hal pasti ada hikmahnya. Jadi jangan selalu melihat sisi buruknya donk.[center] [i]


Prikitew...... Saya juga



hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Thu Jun 17, 2010 9:51 pm

tambahin lagi yang CANCER donk land... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Fri Jun 18, 2010 12:06 am

tiozz wrote:
tambahin lagi yang CANCER donk land... Razz


iya niih yg lain mana ??? huihuihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 1:06 am

yang laine kaga usah ah... yang ini khusus buat SCORPIO...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 1:13 am

atas ane bikin rusuh nee.. tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 1:15 am

yang kin rusuh sape?? Aku nda bikin apa-apa ye??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 1:23 am

fadewae wrote:
yang kin rusuh sape?? Aku nda bikin apa-apa ye??


Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 1:28 am

ngantuk tidur aje mas....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 1:43 am

Lanjutkan lagi...
biar pada mengerti yo.. Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 3:34 am

se 7 ma atas ane.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 5:52 am

VIRGO !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 19, 2010 10:13 pm

rikuwes taurus ma virgo dong gan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sun Jun 20, 2010 10:20 pm

mana neh TS'nya confused
kok ilang ya.... Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Mon Jun 21, 2010 12:00 am

iya nih..TSnya lg bertapa x gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Thu Jun 24, 2010 4:46 am

cuba di sms atau di kolang kaling ajah...biar posting posting lagi disini What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Sat Jun 26, 2010 5:42 pm

agoenk wrote:
cuba di sms atau di kolang kaling ajah...biar posting posting lagi disini What a Face

Agan aja yang sms Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kata Zodiak   Today at 5:12 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kata Zodiak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Kepergian sahabatku
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» [Private Server] Zodiac Ragnarok

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: