FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sat Jun 05, 2010 9:20 pm

Disini, saya mencoba memberikan sebuah permasalahan bisa dikatakan opini yang bisa di share sesama kawan disini..
silakan kasih masukan atau apa pun itu tentang masalah yang ada...

seperti yang satu ini.. clown

Enak'e pimen?:
 

Masalah yang setiap tahun dan semakin banyak saja ada di Indonesia. dan hal ini sudah ada di wilayah Tegal dan sekitarnya... bagaimana menurut kalian Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sat Jun 05, 2010 9:22 pm

xkikyx wrote:
Disini, saya mencoba memberikan sebuah permasalahan bisa dikatakan opini yang bisa di share sesama kawan disini..
silakan kasih masukan atau apa pun itu tentang masalah yang ada...

seperti yang satu ini.. clown

Enak'e pimen?:
 

Masalah yang setiap tahun dan semakin banyak saja ada di Indonesia. dan hal ini sudah ada di wilayah Tegal dan sekitarnya... bagaimana menurut kalian Question


ini kan untuk melaporkan postingan2 yg junk dan dianggap sara .....kok malah bikin trit ini sih oom ??? xiuxiuxiuxiuxi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sat Jun 05, 2010 9:29 pm

agoenk wrote:
xkikyx wrote:
Disini, saya mencoba memberikan sebuah permasalahan bisa dikatakan opini yang bisa di share sesama kawan disini..
silakan kasih masukan atau apa pun itu tentang masalah yang ada...

seperti yang satu ini.. clown

Enak'e pimen?:
 

Masalah yang setiap tahun dan semakin banyak saja ada di Indonesia. dan hal ini sudah ada di wilayah Tegal dan sekitarnya... bagaimana menurut kalian Question


ini kan untuk melaporkan postingan2 yg junk dan dianggap sara .....kok malah bikin trit ini sih oom ??? xiuxiuxiuxiuxi

wah salah kamar donk..
enaknya dimana ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sat Jun 05, 2010 9:32 pm

xkikyx wrote:
agoenk wrote:
xkikyx wrote:
Disini, saya mencoba memberikan sebuah permasalahan bisa dikatakan opini yang bisa di share sesama kawan disini..
silakan kasih masukan atau apa pun itu tentang masalah yang ada...

seperti yang satu ini.. clown

Enak'e pimen?:
 

Masalah yang setiap tahun dan semakin banyak saja ada di Indonesia. dan hal ini sudah ada di wilayah Tegal dan sekitarnya... bagaimana menurut kalian Question


wkwkwkkwkkw....bisa ne kosi salkam siiih ??? nembe tangi terus posting2 apa pimen ??? xixiuxiuxixuixuix

wis jar na bae...mengko biar pak admin yang membereskan...huihui


ini kan untuk melaporkan postingan2 yg junk dan dianggap sara .....kok malah bikin trit ini sih oom ??? xiuxiuxiuxiuxi

wah salah kamar donk..
enaknya dimana ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sun Jun 06, 2010 3:17 am

Tanya om mimin aja deh gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sun Jun 06, 2010 11:51 am

tiozz wrote:
Tanya om mimin aja deh gan


kamsud'e apa kieh. Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
image_741
Admin


Jumlah posting : 43
Join date : 25.05.10
Age : 37

PostSubyek: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sun Jun 06, 2010 8:59 pm

enaknya msuk ke masuk ke fun corner aja wees
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman1-tegal.forumotion.net
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sun Jun 06, 2010 9:03 pm

OKey gan

Juragan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Sun Jun 06, 2010 10:19 pm

hahaaha..mimin nya pasrah nee..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Mon Jun 07, 2010 2:19 am

tiozz wrote:
hahaaha..mimin nya pasrah nee..

wah.. masalah'e semakin melebar keh.. ora bahas sing tak post ko malah ngakak ning mimin...
cat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Tue Jun 15, 2010 8:17 pm

AJA seWot BruUR .....
enake Moci Bae...duduk bareng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Wed Jun 16, 2010 4:54 am

danny wrote:
AJA seWot BruUR .....
enake Moci Bae...duduk bareng
wis kebiasaan ah..
takon'e ap njawab'e apa... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Wed Jun 16, 2010 9:33 pm

takone ngidul njawabe ngalor...

nanya'nya kemanan.......

njawabnya kemanaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?   Today at 1:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa kata kamu... Bagaimana Solusinya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy
» Test Otak & Mata Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: