FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Membuat VPN dengan CentOS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bagaze



Jumlah posting : 10
Join date : 11.06.10

PostSubyek: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 12:30 am

Siang agan2 semua. newbie mau tanya, ada yang bisa mbuat VPN via CentOS 64bit?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagaze



Jumlah posting : 10
Join date : 11.06.10

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 12:31 am

reserved---
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 12:44 am

VPN adalah singkatan dari virtual private network, yaitu jaringan pribadi (bukan untuk akses umum) yang menggunakan medium nonpribadi (misalnya internet) untuk menghubungkan antar remote-site secara aman. Perlu penerapan teknologi tertentu agar walaupun menggunakan medium yang umum, tetapi traffic (lalu lintas) antar remote-site tidak dapat disadap dengan mudah, juga tidak memungkinkan pihak lain untuk menyusupkan traffic yang tidak semestinya ke dalam remote-site.

langkah langkah membuat VPN dengan menggunakan centOS bisa dilihat disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagaze



Jumlah posting : 10
Join date : 11.06.10

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 12:58 am

agoenk wrote:
VPN adalah singkatan dari virtual private network, yaitu jaringan pribadi (bukan untuk akses umum) yang menggunakan medium nonpribadi (misalnya internet) untuk menghubungkan antar remote-site secara aman. Perlu penerapan teknologi tertentu agar walaupun menggunakan medium yang umum, tetapi traffic (lalu lintas) antar remote-site tidak dapat disadap dengan mudah, juga tidak memungkinkan pihak lain untuk menyusupkan traffic yang tidak semestinya ke dalam remote-site.

langkah langkah membuat VPN dengan menggunakan centOS bisa dilihat disini

Thx. tapi di centos 64bit gak bisa pake http://openvpn.net/release/openvpn-2.0.9.tar.gz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 3:19 am

apabila mesin nya 64bit maka direktorinya biasanya: /usr/src/redhat/RPMS/x86_64/

selengkapnya disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 3:21 am

ngomongin apa sih agan-agan inih??? Aku bingung deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 4:33 am

.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 6:11 am

sandydyto wrote:
.
...?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 7:31 am

lah,,, senenge pada pelunan sih,,, be kreatif ya,,, wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 7:41 am

yes.... i am kere aktif...


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
bagaze



Jumlah posting : 10
Join date : 11.06.10

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 7:43 am

pada nge junk daning ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 7:52 am

bagaze wrote:
pada nge junk daning ya??

ngejunk apa kue gas???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
image_741
Admin


Jumlah posting : 43
Join date : 25.05.10
Age : 37

PostSubyek: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 9:53 pm

ya yuuuch...jgn pd nge junk, ntar di sunatin admin looh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman1-tegal.forumotion.net
bagaze



Jumlah posting : 10
Join date : 11.06.10

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 9:56 pm

agoenk wrote:
apabila mesin nya 64bit maka direktorinya biasanya: /usr/src/redhat/RPMS/x86_64/

selengkapnya disini

udah tak oprek2. apa mungkin VPS memang gak bisa dibuat VPN ya. saya dengar, hanya DS ( Dedicated Server ) yang bisa dibuat untuk VPN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bagaze



Jumlah posting : 10
Join date : 11.06.10

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Fri Jun 11, 2010 9:57 pm

image_741 wrote:
ya yuuuch...jgn pd nge junk, ntar di sunatin admin looh Very Happy

Eh,, ada om mimin hadir. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Sat Jun 12, 2010 7:02 am

bagaze wrote:
image_741 wrote:
ya yuuuch...jgn pd nge junk, ntar di sunatin admin looh Very Happy

Eh,, ada om mimin hadir. Very Happy

pak admin kalo online jam brapa seh?? nda pernah ketemu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Sun Jun 13, 2010 4:10 am

fadewae wrote:
ngomongin apa sih agan-agan inih??? Aku bingung deh....
yen ana wong ngomong kue di perhatikan aja mangan gorengan bae john... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Mon Jun 14, 2010 7:02 am

xkikyx wrote:
fadewae wrote:
ngomongin apa sih agan-agan inih??? Aku bingung deh....
yen ana wong ngomong kue di perhatikan aja mangan gorengan bae john... What a Face


wah mas, saya nda suka makan gorengan kok,,, saya makane gembus..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Tue Jun 15, 2010 8:28 pm

Yah Kweh..sunatin bae Om admin..eemen buntung sisan
hahahahahahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Thu Jul 01, 2010 12:46 am

apa ada yang sudah pake VPN drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Thu Jul 01, 2010 2:51 am

VPN itu apa sih? Cara kerjanya gimana? Fungsinya buat apa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Membuat VPN dengan CentOS   Today at 1:23 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Membuat VPN dengan CentOS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara MenDesign Gear Dengan PhotoShop
» MEMBUAT GAME ASAH OTAK MEMAKAI POWER POINT
» bercanda dengan LOGIKA
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» [Blender] How to Cellshading

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: ICT Discussion-
Navigasi: