FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Tue Jun 08, 2010 8:07 am

Siapa yang pake Windows bajakan? hehehehehehe.....
Q juga pakenya bajakan,,, wkwkwkwk

ga usah khawatir terdeteksi genuine bagi kaliyan yang pake windows bajakan. Pake aja nih ACTIVATOR koleksi ane,,, buat WINDOWS XP ada,,,, WINDOWS 7 juga banyak,,,

Eits,,, gunakan dengan bijak ya,,, hehehe
Semoga Bermanfaat

DOWNLOAD | WINDOWS ACTIVATOR COLLECTION


Sumber : Blog-e bocah smansa asli

salam.... afro afro

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Tue Jun 08, 2010 8:21 am

PERTAMAX!telah diamankan


Terakhir diubah oleh tiozz tanggal Tue Jun 08, 2010 8:25 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Tue Jun 08, 2010 8:23 am

Ijin sedot gan!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Tue Jun 08, 2010 8:31 am

santai saja bro,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Wed Jun 09, 2010 6:54 pm

smoga kmu sehat selalu...trims juragan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Thu Jun 17, 2010 10:02 pm

sandydyto wrote:
Siapa yang pake Windows bajakan? hehehehehehe.....
Q juga pakenya bajakan,,, wkwkwkwk

ga usah khawatir terdeteksi genuine bagi kaliyan yang pake windows bajakan. Pake aja nih ACTIVATOR koleksi ane,,, buat WINDOWS XP ada,,,, WINDOWS 7 juga banyak,,,

Eits,,, gunakan dengan bijak ya,,, hehehe
Semoga Bermanfaat

DOWNLOAD | WINDOWS ACTIVATOR COLLECTION


Sumber : Blog-e bocah smansa asli

salam.... afro afro


Ane udah download WGA 2010 yang buat windows 7 , tapi kok gabisa T.T

Help me gaaan pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Thu Jun 17, 2010 10:14 pm

ane bisa tuh gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Thu Jun 17, 2010 10:55 pm

bisa ah,,, coba pake windows 7 loader-nya,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Thu Jun 17, 2010 11:48 pm

Jadi gini lho gan , waktu itu ane lupa ga matiin update windowsnya , , sebelumnya pernah pake 7 loader n berhasil , , setelah ketauan bajakan ama si mikocok , di loader lagi gabisa T,T

Adakah yang pny penyelesaiannya pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Fri Jun 18, 2010 10:50 am

install ulang ae gan n di hack pake remove wat21.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Fri Jun 18, 2010 11:59 am

tiozz wrote:
install ulang ae gan n di hack pake remove wat21.. Smile

Kmrn sih niatannya gitu , sekalian mau ganti xp aja yang rada enteng gan , eh ternyata ga nemu2 di internet , mau beli kasetnya males soalnya dah 2x kena tipu kasetnya kebaca kosong di ane , tp bsa kebaca di komputer sono =.=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP   Today at 5:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kumpulan WINDOWS ACTIVATOR 7 + XP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Kumpulan Template Gear Design (Weapon)
» Kumpulan Template Gear Design (Armor)
» Kumpulan Gear Design
» Hobi Koleksi Pisau

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: