FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Tue Jun 08, 2010 8:02 am

udah denger gosip" tentang Windows belum? Jadi begini, menurut info di media bahwa pihak MICROSOFT berencana akan menghentikan produksi / update untuk Windows 98, ME, 2000, Windows XP SP1, dan Windows XP SP2. Pihak microsoft menyarankan pengguna PC menggunakan WINDOWS SP3, VISTA, dan WINDOWS 7. Bagi yang enggan berpaling dari XP, update aja Windowsnya jadi Service Pack 3 (SP3).

Cara instalasinya mudah saja,,, Download MANUAL UPDATE Windows XP SP3 dibawah ini, lalu Klik 2X saja seperti instalasi biasa. Tunggu deh,,, prosesnya kurang lebih 30 Menitan lah. Tergantung spek PC juga. Entah gosip itu benar atau tidak, tapi apa salahnya mengupdate windows anda jadi lebih baru.

Oke, yang mau UPDATE aja nih... Yang ga mau ya terserah Very Happy

Download | Manual Update Windows XP SP3

Nah, bagi para pecinta "Windows Bajakan" jangan takut windowsnya jadi GENUINE. Coz DS mengalami hal tersebut. Setelah terupdate dari SP2 ke SP3, Windows DS terdeteksi GENUINE oleh Microsoft. Nah, Solusinya bisa memakai ANTI WPA atau Activator Lainnya. Kaliyan download DISINI

Semoga Bermanfaat
^_^

SUMBER : BLOG ASLI ANAK SMANSA ^_^ - DYTOSHARE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Tue Jun 08, 2010 8:04 am

PERTAMAX!


Terakhir diubah oleh tiozz tanggal Tue Jun 08, 2010 8:10 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Tue Jun 08, 2010 8:06 am

thanks 4 share agan DS..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Tue Jun 08, 2010 8:09 am

asem,,,,,, ora pertamax maning,,,,, disambi sinau secuil secuil,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Wed Jun 09, 2010 7:47 pm

kalau saya pake windows seven gimana..??



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Wed Jun 09, 2010 8:03 pm

@ oom danny : wah keren juga ya om danny dah pake win 7 .....saya sih belum....abisnya mahal siih.....jadi lom kuat beli...huihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Wed Jun 09, 2010 8:22 pm

DI pinjemi oleh Adminnya

hahaahaha

dan cracknya dapet di kolong..

awawawawawwawawa
('bounce')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Wed Jun 09, 2010 10:22 pm

kalo ane pake win 8 xtreme hasil hack an gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Wed Jun 09, 2010 11:17 pm

Windows XP SP3, Vista, sama Seven emang rekomendasi gan,,,
ngapain BELI kalo yang gratisan juga ada,,, hehehehehe

cracknya juga bisa dicari di situ tuh,,, (DS)

Windows 8 sekarang masih sama persis sama Windows 7, Windows 9 juga udah bocor ko gan,,,,,
Windows 8 mungkin keluar tahun 2011 / 2012
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Thu Jun 10, 2010 2:17 am

Maap.... Saya masih pake windows jadul...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Thu Jun 10, 2010 2:32 am

dirumah,ane jg masih pakegan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Thu Jun 10, 2010 2:34 am

owalah.... ternyata masih ada yang lebih miris ketimbang saya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Thu Jun 10, 2010 3:10 am

kalo ane udah pake LAPTOP EMAS gan,,,, hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Thu Jun 10, 2010 3:14 am

punya MAS siapa gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Thu Jun 10, 2010 4:18 am

MAS SANDY donk,,,, wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 3:04 am

buju busett.... brapa milyar itu hargane gan????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 3:22 am

sandydyto wrote:
Windows XP SP3, Vista, sama Seven emang rekomendasi gan,,,
ngapain BELI kalo yang gratisan juga ada,,, hehehehehe

cracknya juga bisa dicari di situ tuh,,, (DS)

Windows 8 sekarang masih sama persis sama Windows 7, Windows 9 juga udah bocor ko gan,,,,,
Windows 8 mungkin keluar tahun 2011 / 2012

hohoho.......sudah diajari pak jai masalah HAKI belum mas.... Smile

mari kita mulai, minimal dari diri kita sendiri. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 3:31 am

betul betul betul....

Inget mas Hak Cipta di lindungi oleh Undang-undang Negara Kesatuan Republik Indonesia.....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 4:08 am

emang pa 741 pake windows asli ya? pinjem donk,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 5:54 am

sandydyto wrote:
emang pa 741 pake windows asli ya? pinjem donk,,,,

Pa guru kan Menjunjung tinggi HAKI mas dyto... Pasti beliau menggunakan sistem operasi dan software ASLI dong mas!!!


prikitew mode on!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 5:58 am

wah,,, mantap,,, tapi kenapa kata mas danny dapet crack dari admin ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 6:10 am

sebenernya sih kita tdk usah melihat orang lain, bisa kita mulai dari diri kita dulu, misal dari skala kecil kita bisa menggunakan software2 yg free....mulai dari winamp , foxit reader ( untuk baca pdf ) , open office untuk pengganti microsoft office, inkscape untuk pengganti corel draw dan masi banyak lagi software2 free yg tidak kalah hebat dg yg berbayar... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 6:15 am

sandydyto wrote:
wah,,, mantap,,, tapi kenapa kata mas danny dapet crack dari admin ya?

mungkin itu hanya cadangan kali....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 6:20 am

agoenk wrote:
sebenernya sih kita tdk usah melihat orang lain, bisa kita mulai dari diri kita dulu, misal dari skala kecil kita bisa menggunakan software2 yg free....mulai dari winamp , foxit reader ( untuk baca pdf ) , open office untuk pengganti microsoft office, inkscape untuk pengganti corel draw dan masi banyak lagi software2 free yg tidak kalah hebat dg yg berbayar... Smile


ane setuju ma agan agoenk!!!

hidup Freeware!!!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Fri Jun 11, 2010 7:06 am

rasanya ada sensasi tersendiri punya software berbayar,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!   Today at 5:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SEGERA UPGRADE WINDOWS ANDA !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Test Otak & Mata Anda
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Fitur Gadget & Sidebar di Windows Vista dan Windows 7 Akan Segera Dihapus oleh Microsoft
» mintol lagi dong!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: