FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 yamaha terbaru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: yamaha terbaru   Mon Jun 07, 2010 8:20 pm


Di saat Jupiter-Z Amazing Tours 2010 etape Jakarta-Medan (Sumatera) tengah berlangsung, terungkap sebuah informasi bahwa PT Yamaha Kencana Motor Indonesia (YMKI) sedang merencanakan event serupa untuk produk terbarunya, sport touring, Byson.

Informasi ini justru datang dari lembaga lain yang diajak YMKI untuk melakukan turing lintas Sumatera tersebut. Sementara, pihak YMKI belum memberikan informasi. Menurut sumber yang dipercaya itu, YMKI merencanakan event tur untuk Byson pada akhir Januari atau awal Februai 2010.



“Pihak Yamaha masih mencari kemungkinan pelaksanaan di daerah lain. Namun yang ditanyakan kemungkinan tur sampai ke Aceh,” jelas sumber tersebut kepada KOMPAS.com. Nah, artinya Yamaha akan meluncurkan Byson di akhir Januari 2010 atau awal Februari. Lebih cepat dari rencana semula, April 2010.

Diyakini, tujuannya percepatan itu agar Yamaha bisa mengungguli Honda dari semua segmen, dan berada pada posisi teratas penjualan sepeda motor di Indonesia. Hal ini sejalan dengan pengakuan pihak Yamaha bahwa pada 2010 mereka akan meluncurkan tujuh produk baru.



Sementara itu, berkenaan dengan rencana tur Byson, beberapa klub Yamaha Aceh yang ditemui KOMPAS.com --saat Jupiter-Z Amazing Torus 2010 di Pekanbaru--, berharap Yamaha bisa melakukan turing serupa sampai ke Aceh. “Bila perlu mulai dari titik “0” km di Sabang,” demikian harap beberapa anggota Yahama V-ixion Aceh yang sedang menuju Jakarta. “Sekarang Aceh sudah aman dan jalanan makin lebar dan mulus. Kalau Yamaha mau, kita akan bantu,” tambahnya.

Sementara itu, menurut Manajer Promosi dan Motorsport PT Alfa Scorfii Yong Ting Lee, saat ini pangsa pasar Yamaha di provinsi Aceh mencapai 53,4 persen. Jadi, wajar pengemar Yamaha di Aceh berharap sekali agar YMKI bisa lebih dekat lagi dengan mereka!
sumber:kompas
[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Mon Jun 07, 2010 11:42 pm

nih,ada juga yang dari honda,cekibrot!




Sepeda motor ini kelihatan seperti motor-motor yang ada di games. Mempunyai frame dari karbon fiber, aluminium, dan titanium membuat Honda masa depan tahun 2015 ini mampu menampung beban yang sangat berat. Dengan mesin hidrogen likuid 4 silinder dan fitur boar-kontrol komputer layar sentuh. Yang lebih hebat lagi adalah motor ini dilekngkapi radar teknology yang akan membuat motor masa depan ini melemban ketika akan terjadi tabrakan. Tentu saja, fitur ini bisa dimatikan kalau anda tidak menyukainya. Keren bukan motor Honda masa depan ini.

Concept 2015 Honda CB750

This motor seems like ever imagined in a video-game video 90s. Frame from carbon fiber, aluminum, and titanium makes this 2015 Honda CB750 able to carry a heavy burden of the rider. Powered by liquid hydrogen engine has 4 cylinders and features on boar-controlled computers touceh an OLED screen. Radar technology to make this bike will slow down when going to crash. Of course, this feature can be disabled if you do not like it.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Mon Jun 07, 2010 11:56 pm

emang dah nyampe sini tuh byson ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Tue Jun 08, 2010 12:22 am

kayakna belum tuh gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Tue Jun 08, 2010 6:43 am

tiozz wrote:
kayakna belum tuh gan..


iyah...soalna pas kemarin main ke yamaha lom ada tuh yg nangkring disono...huihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Tue Jun 08, 2010 6:59 am

apalagi yang honda yah gan.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Wed Jun 09, 2010 7:40 pm

ADA..TAPI

baru hadir di kota kota besar

DKi,bandung,Semarang.

biasa aja lagi..harga kejangkau

itu pembaharuan dan penyempurnaan motor aku "SCOPRIO CW "

Aku dan pesen Bro...!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Wed Jun 09, 2010 8:04 pm

danny wrote:
ADA..TAPI

baru hadir di kota kota besar

DKi,bandung,Semarang.

biasa aja lagi..harga kejangkau

itu pembaharuan dan penyempurnaan motor aku "SCOPRIO CW "

Aku dan pesen Bro...!!

wah waah.....keren juga oom motorna....scorpio nih yeee.....huihuihii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Wed Jun 09, 2010 8:19 pm

KAN PECINTA BALAP LIAR

JADI CC NYA HARUS TINGGI DONG..

225 cc

MANTAP..
25 CC lagi jadi moto GP.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Wed Jun 09, 2010 8:55 pm

di futu dunk oom motoyna....ntar dipajank disini...huihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Wed Jun 09, 2010 9:01 pm

gak enak ama adminnya

habis adminnya motornya Honda

ntar marah Dia...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Thu Jun 10, 2010 4:06 am

neeh tukang bubur yang motornya keren..

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Thu Jun 10, 2010 5:19 am

wah mantap gan,,, langsung ane lanjutkan ke kaskus ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Thu Jun 10, 2010 6:29 pm

wah ..aku jadi malu banget..

tukang bubur saja pakai ninja 4 tak..
tapi ko kotaknya ko cjavascript:emoticonp('lol!')uma ada 2 yah..kanan dan kiri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Thu Jun 10, 2010 6:50 pm

danny wrote:
gak enak ama adminnya

habis adminnya motornya Honda

ntar marah Dia...

bohahahhaay....ya gpp lah oom.....namana juga trit yamaha...huihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Thu Jun 10, 2010 7:33 pm

[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:3Ccd7vwY6RnVyM::www.yamaha-motor.com.cn/img/yes_yamaha.jpg&t=1&h=135&w=373&usg=__TC3Ok771l-uDpojdppJHzm1PnlE=[


SAYA




Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: yamaha terbaru   Today at 1:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
yamaha terbaru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» GLOVES+BAJU KAWASAKI+DUCATI
» [wts] Helm Airoh MIRO (flip-up + double visor)
» WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )
» Yamaha YZF R6 2009 full paper
» ++ Contin SKIPPER Tank Bag ++ Produk keren terbaru dari CONTIN !! READY STOCK NOW!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: