FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Google Larang Karyawan Gunakan Windows

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Mon Jun 07, 2010 6:08 pm



MOUNTAIN VIEW, KOMPAS.com — Raksasa internet Google telah memutuskan untuk tak lagi menggunakan sistem operasi Microsoft Windows di kantor pusatnya. Menurut laporan yang dilansir Financial Times, Google melarang penggunaan Windows di jaringan internalnya untuk mengantisipasi masalah keamanan setelah mengalami kebobolan besar-besaran akhir tahun lalu.

Disebutkan, Google meminta karyawan baru agar tidak lagi memesan komputer dengan sistem operasi Windows. Sebagai gantinya, mereka hanya diperbolehkan menggunakan sistem operasi Linux atau Mac. Sebelumnya, Google membebaskan karyawannya untuk memilih sistem operasi yang diinginkan.

Sejumlah karyawan Google masih bisa menggunakan komputer Windows, tetapi harus dengan izin khusus. Misalnya, pada komputer-komputer yang dipakai untuk mengetes layanan-layanan yang dirilis Google, di mana para insinyurnya masih harus menguji coba secara langsung di berbagai platform.

selengkapnya di :

disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Mon Jun 07, 2010 7:56 pm

kalo karyawan membuat tempe iya lah..
hahahahaha

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Mon Jun 07, 2010 11:28 pm

bener banged gan,windows skrg gampang banged dibo2l..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Mon Jun 07, 2010 11:58 pm

tiozz wrote:
bener banged gan,windows skrg gampang banged dibo2l..


iyah...kalo menurut keterangan diatas sih sistem keamanan alias securityna banyak celah sehingga kurang safe gitu deh....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Tue Jun 08, 2010 12:19 am

yup menurut ane jg gitu gan,cz bobol pass nya aja gampang banged..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Tue Jun 08, 2010 6:43 am

tiozz wrote:
yup menurut ane jg gitu gan,cz bobol pass nya aja gampang banged..

ew...mang pernah ya kejadian di kamu ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Tue Jun 08, 2010 6:56 am

ane yang coba2 sndiri seeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Tue Jun 08, 2010 7:19 am

tiozz wrote:
ane yang coba2 sndiri seeh


ew...wkwkwkw.....sukses bearti yah...heuehuehuhe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Tue Jun 08, 2010 7:51 am

sebenernya kalo windowsnya selalu UPDATE, antivirusnya mantap, ada anti hackernya, juga bisa diatasi. harusnya pihak google juga harus punya hacker balik donk,,, jadi para hacker bisa di tangkap,,,, hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Tue Jun 08, 2010 4:59 pm

sandydyto wrote:
sebenernya kalo windowsnya selalu UPDATE, antivirusnya mantap, ada anti hackernya, juga bisa diatasi. harusnya pihak google juga harus punya hacker balik donk,,, jadi para hacker bisa di tangkap,,,, hehehehe

kalo menurut saya sih, perusahaan raksasa sekelas google tentu udah banyak expert yg bener2 berkompeten di bidangnya....kalo emang tetep jebol ya emang OS nya bearti yg gampang dijebol...sebagai contoh penggunaan server, router dan sebagainya masi tetep bertumpu pada kehandalan linux...

IMHO CMIIW What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Wed Jun 09, 2010 6:57 pm

kok udah pada tahu yah

yah ..inilah namanya dunia IT

diatas langit ada langit

makannya jangan sommbong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Sat Jun 12, 2010 5:56 pm

danny wrote:
kok udah pada tahu yah

yah ..inilah namanya dunia IT

diatas langit ada langit

makannya jangan sommbong


iyah betul sekali oom danny, perkembangan dunia IT dewasa ini bener2 sangat pesad ... kita harus selalu up to date untuk bisa mengikutinya Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Sun Jun 13, 2010 7:23 pm

Otak Orang Indonesia itu paling mahal..
karena masih original..

kalau diasah...wah cemerlang banged.

bak mutiara .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Google Larang Karyawan Gunakan Windows   Today at 1:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Google Larang Karyawan Gunakan Windows
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Surabaya dan sekitarnya...............................
» MOTOR JARANG DIPAKAI
» [WTA] pemakaian bahan bakar terhadap perbandingan kompresi
» JUAL LAHAN PERKEBUNAN DAN PERIKANAN DI PERBATASAN CIPANAS CIANJUR (TAPAL KUDA)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: