FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Lomba Membuat Header Website sekolah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Mon Jun 14, 2010 11:10 pm

image_741 wrote:
ngirim hasil designe lngsung diposting ja di ni topic

Okeh min,nee ane bwatn web page nya sekaligus..



kritik dan saran dipersilahkan (NO JUNK!).. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lathea theoth theblunk



Jumlah posting : 6
Join date : 14.06.10
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 2:18 am

wah asik ada lomba ginian, Very Happy
kl dipublikasiin mungkin banyak yg minat Smile

satio, designnya full colour , baguus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 4:46 am

hehehe..thanks.. Very Happy
ane desain full colour buat mempermudah pengunjung/member mengingat forum ini.. Smile
cz seperti yang kalian ketahui kalau warna juga bisa meningkatkan daya ingat seseorang.. Smile
alasan serupa juga ane terapkan pada bagian judul yaitu SMANSAGAL.com kata .com disini mempunyai 2 arti yaitu sbg alamat url (untuk alamat baru) n singkatan dari Community yang pastinya sangat2 mudah untuk menghafalnya.. Smile
pada bagian home page juga sekalian ane rapiin biar pengunjung ni forum nyaman.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 8:48 am

tiozz wrote:
hehehe..thanks.. Very Happy
ane desain full colour buat mempermudah pengunjung/member mengingat forum ini.. Smile
cz seperti yang kalian ketahui kalau warna juga bisa meningkatkan daya ingat seseorang.. Smile
alasan serupa juga ane terapkan pada bagian judul yaitu SMANSAGAL.com kata .com disini mempunyai 2 arti yaitu sbg alamat url (untuk alamat baru) n singkatan dari Community yang pastinya sangat2 mudah untuk menghafalnya.. Smile
pada bagian home page juga sekalian ane rapiin biar pengunjung ni forum nyaman.. Smile

terlalu bersemangat gan!!

Disurunya cuma bikin header ajah... tapi malah bikin web design-nya juga...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 8:52 am

waaah sori gan tapi ya bgtulh cara kerja ane.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 8:54 am

wah,,, keren,,,

Q juga ga mau kalah ah,,,

sekalian buat halaman lainya donk gan,,, masa halaman depannya bagus, begitu di buka,,,
eh,,, biasa lagi kaya gini,,, hehehe

Mantap dah,,,

Jar,,, gawe yuh,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 8:57 am

bantu ane bikin halaman laennya ow ndy.. Very Happy
ente mw bikin yang mana? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 8:58 am

tiozz wrote:
waaah sori gan tapi ya bgtulh cara kerja ane.. Very Happy

oh... berarti cara kerja ente selalu nda sesuai dengan perintah ya gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 8:59 am

ane ga bisa kerja stngah2 gan jd ane lanjutin aja ampe beres tu home page.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 9:11 am

tiozz wrote:
ane ga bisa kerja stngah2 gan jd ane lanjutin aja ampe beres tu home page.. Very Happy

tetep aje gan.. yang namane perintah uda jelas, kenapa musti nambah-nambahin sendiri???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 9:17 am

tu cm versi gabungan header n menunya gan, lg an ane juga masih punya backup data yang isinya cuma header jd no probs.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 9:27 am

tiozz wrote:
tu cm versi gabungan header n menunya gan, lg an ane juga masih punya backup data yang isinya cuma header jd no probs.. Razz

lha kok nda di share sekalian sih??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 9:30 am

lha dari gambar yang versi gabungan gitu aja dah kliatan kan mana yang header n mana yang menu.. scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 9:33 am

nda keliatan gan... layar laptop ane getar mulu... kayak ada efeknya gitu... nge-blink,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 9:42 am

mata agan kali yang rusak.. tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 9:54 am

nih design ane,,,

ELEGAN, SIMPLE, dan MUDAH.

Dilengkapi chatbox biar bisa chating,,,

itu harapan ane gan,,, semoga aja bisa,,,

WEB DESIGN by DYTO - Part 2

itu tampilan dasarnya,,, nanti akan Q coba modifikasi lagi,,,

Makasih,,,,

Bang, Tioz,,, ajarin Q photoshop donk,,, Sad Sad Sad


Terakhir diubah oleh sandydyto tanggal Tue Jun 15, 2010 5:41 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 10:03 am

wah keren gan,mw dibikin berapa page tuh gan?Smile

CHATBOX

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 5:03 pm

sebutuhnya saja,,,,,,, Kalo nanti udah positif baru nanti ane coba bikin buat halaman yang lain juga?

kalo bang Damin setuju, nanti bantuin ane ya bang tioz,,, wkwkwkwkw


Terakhir diubah oleh sandydyto tanggal Tue Jun 15, 2010 5:29 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 5:24 pm

kayaknya ane mundurlah dari persingan,,, ane kaga bisa bikin kayak yang kalian bikin...

TT..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 5:30 pm

Begini saja,,, gimana kalo kita bertiga merancang web smansa,,, nanti masalah script urusannya bang DAMIN. Masalah hadiah, belakangan aja,,,, pibe?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 5:34 pm

eh, berdua saja,,, Fadewae sama Tiozz saja,,, Q nda bisa Photoshop soale.... Sad Sad nanti Q bagian trima beres,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 5:46 pm

oia, ada tambahan dari Design ane,,,

ELEGAN = Sederhana, yang penting enak dilihat
SIMPLE = Terlihat kalem
MUDAH = Mudah dipake, Mudah buatnya,,,,

hehehehee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Tue Jun 15, 2010 9:16 pm

hehehehe..udaah bikinnya bareng aja gan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Wed Jun 16, 2010 6:56 am

mas dito jangan suka meledek yah... saya tag bisa bikin kayak gitu....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Wed Jun 16, 2010 5:36 pm

Brisik,,, wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lomba Membuat Header Website sekolah   Today at 5:15 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lomba Membuat Header Website sekolah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Hal-Hal yang dapat membuat kaum lelaki menangis
» Header gede pake slip on
» (ask) klo knalpot akra + open filter/header, suaranya berubah ga?
» TURUN hargaaaa▒▒▓█▀jual RUGI▀█▓▒▒ Exhaust LASER tipe STEALTH carbon for YAMAHA r6 2008 keatas..bisa juga si di costum header untuk NINJA 250 old / FI
» Knalpot Moge/Muffler Kawasaki ZX6R th.2009 [Like New]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Announcement, Pengumuman, Woro-woro-
Navigasi: