FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 6:08 am

laptop yang harganya di bawah 10 yang bagus merknya apa yah gan?


mohon pencerahan dari agan2 semua..


kalo bisa seeh sekalian kasi liat fitur2nya barangkali ada agan/aganwati yang mau beli juga..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 7:42 am

tiozz wrote:
laptop yang harganya di bawah 10 yang bagus merknya apa yah gan?


mohon pencerahan dari agan2 semua..


kalo bisa seeh sekalian kasi liat fitur2nya barangkali ada agan/aganwati yang mau beli juga..

dibawah 10 jt ??

banyak duunk....mang mau merk apaan ??? yg biasa atau yg luar an ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 8:19 am

yang sjenis Hp,toshiba,dell dkk gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 10:15 am

tiozz wrote:
yang sjenis Hp,toshiba,dell dkk gan..

yg 12 inch atau 14 inch ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 11:22 am

jika transaksi terjadi disini... perlu ada eat eat think oooo albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 6:03 pm

lapie HP ajah, HP pavilion DV3, prociena dah pake core i3 , ram nya dah pake ddr3 3 gb, hardisk 500 gb, lcd 13,3 inch , vga Ati radeon 4550 512mb ( mantab buat nge game bro ), card reader, camera , blutut, windows 7 ori home premium......9,5 juta.....mantabs tuuh...huihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 6:37 pm

agoenk wrote:
lapie HP ajah, HP pavilion DV3, prociena dah pake core i3 , ram nya dah pake ddr3 3 gb, hardisk 500 gb, lcd 13,3 inch , vga Ati radeon 4550 512mb ( mantab buat nge game bro ), card reader, camera , blutut, windows 7 ori home premium......9,5 juta.....mantabs tuuh...huihui

wah.. mantab tuch kayaknya..namun siapa yang lagi nyari itu barang ko.. ga muncul2 ya.. rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 9:53 pm

xkikyx wrote:
agoenk wrote:
lapie HP ajah, HP pavilion DV3, prociena dah pake core i3 , ram nya dah pake ddr3 3 gb, hardisk 500 gb, lcd 13,3 inch , vga Ati radeon 4550 512mb ( mantab buat nge game bro ), card reader, camera , blutut, windows 7 ori home premium......9,5 juta.....mantabs tuuh...huihui

wah.. mantab tuch kayaknya..namun siapa yang lagi nyari itu barang ko.. ga muncul2 ya.. rabbit

iya nih....kok ga ada ya?? ya deh ditungguin ajah...ehuehueeu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Sun Jun 06, 2010 10:33 pm

wah canggih bener tuh gan..
kalo agan kiko? ada inpo lagi ga?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Mon Jun 07, 2010 5:53 pm

tiozz wrote:
wah canggih bener tuh gan..
kalo agan kiko? ada inpo lagi ga?

emang budget maksimal km untuk beli lapie brp ?? jadi kan bisa tak saranin spek yg sesuai dg budget.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Mon Jun 07, 2010 10:59 pm

kira2 10 gan.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Tue Jun 08, 2010 12:02 am

tiozz wrote:
kira2 10 gan.. Embarassed


ga sayang 10 buat lapie smua mas ?? apa malah ga mending lapie nya 5 jt, beli hp 2 jt, camdig 1 jt , 2 jt handy cam.....heuehuehuee....kan kumplit....

lagian teknologi sekarang cepet banget berkembang...tau tau dah ketinggalan .....tp itu sih pendapat ajah loooh.....kan situ yg punya doku...huihuihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Tue Jun 08, 2010 12:40 am

habis yang compaq kna layarnya gan.. Embarassed
kan mending dijual n bli baru lagi.. Very Happy
ada inpo lagi gan? Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Tue Jun 08, 2010 1:17 am

tiozz wrote:
laptop yang harganya di bawah 10 yang bagus merknya apa yah gan?


mohon pencerahan dari agan2 semua..


kalo bisa seeh sekalian kasi liat fitur2nya barangkali ada agan/aganwati yang mau beli juga..


Gini agan tioz.... Kemaren saya baru ambil laptop baru merk dell tipe inspiron 1464 dengan spesifikasi Procecor core i3, ram 4GB DDR3, uda pake ATI, trus mantab abiz lah pokoknya harga cuma 7,4 juta bro!!

Nek agan jatahnya 10juta, nanti yang 2,6 bisa buat saya saja... lol! cheers Laughing Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Tue Jun 08, 2010 6:39 am

tiozz wrote:
habis yang compaq kna layarnya gan.. Embarassed
kan mending dijual n bli baru lagi.. Very Happy
ada inpo lagi gan? Razz


pasti compaq cq40 ya ???

kalo km mau mentok in anggaran yaa salah satu pilihannya itu tadi....9,5 juta....tp kalo mau merk lain ntar tak coba liatin deh yg lain....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Fri Jun 11, 2010 8:15 am

TOSHIBA !!!

LAnjutkan,,, speknya ya mantap ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!   Today at 5:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang punya banyak ilmu tentang laptop masuk sini!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Yang Punya Hobi Pijat Masuk sini Tukeran Alamat/pengalaman dimari
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» yang punya skin miku LM tolong di share

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Jual-Beli-
Navigasi: