FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Sun Jun 06, 2010 2:08 am


Baca Baik-Baik dan Pahami gan..


jika anda sering kesiangan bangun…

atau ingin menonton bola jam 2 atau ada acarad i pagi hari saya sarankanmemakai tips ini…

walaupun adan tidurnya pada tengah malam.


1. sebelum tidur, pikirkan jam berapa anda ingin bangun..terserah anda sesuai dengan keinginan anda

2. sebelum tidur pukul bantal anda sesuai dengan jam yang anda inginkan untuk bangun sambil mengucapkan keinginan tersebut.


contoh: jika anda ingin bangun jam 2 malam..pukul bantal 2 x sebelum tidur sambil mengucapkan “bangunkan aku jam 2″

jika ingin bangun jam 4..pukul 4x dan seterusnya


jika anda ingin bangun jam 2.30…pukul bantal 2 x, kemudian pukulbantal setengah dari tangan anda mengayun (jangan sampai kenabantal)…

kalau anda memukul bantal itu berarti satu kali..jika setengahberarti anda pukul setengah tetapi tidak mengenai bantal.

nah…

silahkan dicoba..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Sun Jun 06, 2010 7:48 am

wkwkwkkww la kalo jam 5.55 nampol bantalnya gimana tu ?? wkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Sun Jun 06, 2010 8:14 am

di jadiin 30 mnit aja gan jd stengah tampol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Sun Jun 06, 2010 10:15 am

tiozz wrote:
di jadiin 30 mnit aja gan jd stengah tampol


wkwkwkwk aje aje ade.....wkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Sun Jun 06, 2010 12:03 pm

informative john... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Sun Jun 06, 2010 7:40 pm

RA MUDENG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Sun Jun 06, 2010 7:41 pm

danny wrote:
RA MUDENG

ya wis.. ndeleng lagu kie bae wis.. ben mudeng..... bom


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Sun Jun 06, 2010 7:46 pm

wah trims yah

asik banget

om agus
lagi ngibing yah
hebat
sukses om agus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan   Today at 5:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
tips bangun pada jam yang tepat waktu (tengah malam atau pagi), agar tidak kesiangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cerita Plester (plesetan Misteri) "Ninja Menangis di Tengah Malam"
» CLEARVIEW >> Cairan anti-air untuk kaca helm, sekarang tersedia untuk kaca bening !!!
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)
» Setting Kopling
» [ask]RPM saat pindah gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: