FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 selamat Ulang Tahun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: selamat Ulang Tahun   Fri Jun 04, 2010 8:13 pm

Met Ultah aja kepada temen temen gue ..mog apanjang umur dan bahagia.

yang berbahagia :
Bapak Drs.Mr. Supono ,Mpd dan Mr.Usman Effendi ,S.Pd

Aku tunggu Makan makannya.

iya OM admin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: selamat Ulang Tahun   Fri Jun 04, 2010 11:02 pm

danny wrote:
Met Ultah aja kepada temen temen gue ..mog apanjang umur dan bahagia.

yang berbahagia :
Bapak Drs.Mr. Supono ,Mpd dan Mr.Usman Effendi ,S.Pd

Aku tunggu Makan makannya.

iya OM admin

waaaa...selamat yaaa....semoga sukses selalo.....mana niiih iting iting nyaa.....ehuehuehueue..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: selamat Ulang Tahun   Tue Jun 08, 2010 5:39 am

di tunggu makan↨makan'e kieh........ cherry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: selamat Ulang Tahun   Wed Jun 09, 2010 7:29 pm

OM ADMINE DANIG ORA NYAMPEKENA

PIE..IKI JAL JAL

DI TUNGGU CEMEK CEMEKE KYEH.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: selamat Ulang Tahun   Fri Jun 11, 2010 3:49 am

Saya mau mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN Untuk teman-temen saya yang berulang tahun di bulan Juni:

tanggal 7 Juni Waktu Ashar kemaren Juhnizar Pank Bn kelas xi ipa 6 telah berulang tahun yang ke 17.

tanggal 9 Juni Farida Fahrunnisa kelas xi ipa 2 telah berulang tahun yang ke 17.

tanggal 9 juni Nizar kelas xi ipa 2 yang berulang tahun yang ke 17.

tanggal 10 juni Nadia Aditia Rany kelas xi ipa 3 berulang tahun yang ke 17.

tanggal 10 juni Suryo Indra Guritno kelas xi ips 2 berulang tahun yang ke 17.

tanggal 11 Juni Ratih Rizky dahlia kelas xi ipa 5 berulang tahun yang ke 17.

tanggal 25 juni My sister berulang tahun yang ke ...... Berapa yah??? Aku lupa...

dan semua temen-temen ku yang berulang tahun di bulan juni ini yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu.. pokoknya buat kalian



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: selamat Ulang Tahun   Wed Jun 23, 2010 10:18 pm

katanya tanggal 23 juni kepala sekolah kita ultah ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: selamat Ulang Tahun   Thu Jun 24, 2010 4:43 am

fadewae wrote:
Saya mau mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN Untuk teman-temen saya yang berulang tahun di bulan Juni:

tanggal 7 Juni Waktu Ashar kemaren Juhnizar Pank Bn kelas xi ipa 6 telah berulang tahun yang ke 17.

tanggal 9 Juni Farida Fahrunnisa kelas xi ipa 2 telah berulang tahun yang ke 17.

tanggal 9 juni Nizar kelas xi ipa 2 yang berulang tahun yang ke 17.

tanggal 10 juni Nadia Aditia Rany kelas xi ipa 3 berulang tahun yang ke 17.

tanggal 10 juni Suryo Indra Guritno kelas xi ips 2 berulang tahun yang ke 17.

tanggal 11 Juni Ratih Rizky dahlia kelas xi ipa 5 berulang tahun yang ke 17.

tanggal 25 juni My sister berulang tahun yang ke ...... Berapa yah??? Aku lupa...

dan semua temen-temen ku yang berulang tahun di bulan juni ini yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu.. pokoknya buat kalian





met ultah yaa....moga sukses selalu Smile

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: selamat Ulang Tahun   Today at 5:18 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
selamat Ulang Tahun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» WTS Honda Tiger tahun 2008 (butuh uang) harga miring
» Special promo sampai akhir tahun!!!!! NEW SHOP in JAKARTA.

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Congratulation Corner-
Navigasi: