FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 crack windows

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: crack windows   Thu Jun 03, 2010 9:09 pm

adakah yang tahu tentang cracknya windows..??
windows seven dan vista....
aku ada cd windows vista dan seven original tapi sudah gak bisa di acktivasi..mohon bantuan atau kirim ke email aku aferyy@yahoo.com
terimaksish untuk sebelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Fri Jun 04, 2010 8:22 am

Di taro di fun corner aja ni trit..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: crack windows   Fri Jun 04, 2010 9:05 am

tiozz wrote:
Di taro di fun corner aja ni trit..

cuman kayana agak membingungkan nih...antara

learning discussion , ICT , fun corner

kalo menurutku sih misal sharing atau tanya masalah komp itu masuk di ICT....

kalo learning media ya untuk pelajaran lain : misal pkn, agama dll

kalo fun corner diisi yg berbau komp kayana ga pas deh...

gimana nih tanggapan admin....biar kaga rancu gitu deeh.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Fri Jun 04, 2010 11:01 am

iya..jadi bingung nee..
pencerahannya dong min..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: GUE BINGUNG BOZ   Fri Jun 04, 2010 6:08 pm

GUE ANAK BARU COY..
BARU BISA BUKA LAPTOP ITU AJA DIPAKSA..AMA BABEH
javascript:emoticonp('farao')javascript:emoticonp('afro')
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: TOLONG DONG   Fri Jun 04, 2010 6:19 pm

AKU GAK JELAS ..MOHON PENJELASAN YANG LEBIH JELAS YANG BISA DI MENGERTI.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: crack windows   Fri Jun 04, 2010 7:25 pm

danny wrote:
AKU GAK JELAS ..MOHON PENJELASAN YANG LEBIH JELAS YANG BISA DI MENGERTI.

saya juga baru oom.....kamsud saya kalo posting berhubungan dg komputer kayana lebih cocok di ICT , bukan posting di saran , pertanyaan dan kritik....tp itu menurut pendapat saya sih....nanti tunggu penjelasan dari admin aja deh....huihuihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: soryy   Fri Jun 04, 2010 7:31 pm

namanya saja belajar maaf,harap maklum

maaf
bozz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Crack windows neh??   Mon Jun 07, 2010 11:42 pm

danny wrote:
adakah yang tahu tentang cracknya windows..??
windows seven dan vista....
aku ada cd windows vista dan seven original tapi sudah gak bisa di acktivasi..mohon bantuan atau kirim ke email aku aferyy@yahoo.com
terimaksish untuk sebelumnya.

Saya baru gabung neh di forum ini.....

buat masalah bang dani, saya punya solusinya, saya ada crack windows dari windows xp ampe windows 7 sayangnya windows 8 aku belum punya tapi uda titip di temen buat ngopi sih.... Laughing Nah, mas dani kan butuhna windows 7, aku uda bikin postingannya di blog saya mas.... tinggal di download ajah...http://www.fadewae.co.cc/2010/05/windows-7-plus-crack-activation.html

semoga bermanfaat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Mon Jun 07, 2010 11:53 pm

siip jar,ane ikut sedot yah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Wed Jun 09, 2010 12:29 am

monggo kerso..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Wed Jun 09, 2010 12:44 am

silahkan OOM ke DYTOSHARE
emang disitu adanya buat WINDOWS XP dan WINDOWS 7, tapi coba aja pake Activatornya Seven or XP... kali aja bisa,,, hehehehe. Tinggal pilih aja tuh,,, buanyak !!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Wed Jun 09, 2010 12:49 am

Sipz gan!!! Maju terus Buat dytosharenya!!!

oiya, tulung jangan sebut identitas ane ya bang dyto... thx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: crack windows   Wed Jun 09, 2010 6:31 pm

ok iam very very thanks you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 10, 2010 12:06 am

you are welcome gan!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 10, 2010 12:20 am

you re welcome
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 10, 2010 12:58 am

your..



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 10, 2010 1:40 am

sipz ghan......

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 10, 2010 1:42 am

lagi pada apa donge
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 10, 2010 1:48 am

sandydyto wrote:
lagi pada apa donge

lagi berburu gan,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 10, 2010 1:56 am

berburu pertamax..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 10, 2010 2:00 am

salah agan tioz.... tapi berburu biar bisa jadi the top posters!!!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Fri Jun 11, 2010 7:33 am

update terus ya di dytoshare.blogspot.com moga aja bermanpaat
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
fadewae



Jumlah posting : 227
Join date : 06.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: crack windows   Fri Jun 11, 2010 7:42 am

sandydyto wrote:
update terus ya di dytoshare.blogspot.com moga aja bermanpaat

inpo terbarunya apa gan???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fadewae.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: crack windows   Thu Jun 17, 2010 8:01 pm

kalo mau cari crack di egydown.com juga ada , , working Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: crack windows   Today at 1:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
crack windows
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Fitur Gadget & Sidebar di Windows Vista dan Windows 7 Akan Segera Dihapus oleh Microsoft
» Untuk Windows streaming & RealNetworks streaming
» Thread untuk materi Routing dalam Windows

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: ICT Discussion-
Navigasi: