FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Thu Jun 03, 2010 6:48 pm

beberapa tempat kul di tegal yang mungkin bisa dijadikan pertimbangan :

1. Stimik Amik
http://stmik-tegal.ac.id/

2. Astagina
http://www.astagina.net/

3. Politeknik Harapan bersama
http://www.poltektegal.ac.id/

4. Politeknik Purbaya
http://www.purbaya.ac.id/

atau kalo mo kul yang universal ( misal ekonomi, hukum dsb ) bisa milih di :

UPS Tegal
http://www.upstegal.ac.id/

Memilih tempat kul tidak harus di luar kota...kul dimana saja aslinya sih baik..tinggal kalian aja yang menjalani...
kalo kul di luar kota , kalian terlalu bebas, tidak ada yang ngawasin akhirnya malah ga pernah kuliah , malah nilainya jeblok dan ga lulus deh....dan pikirkan pula biaya hidup di luar kota....

keputusan ditangan kalian......pikirkan langkah kalian dengan baik setelah lulus....

lulus dari sekolah bukan saatna hura2, tetapi justru tantangan lebih dalam yang harus dihadapi...bergaul dengan orang baru, komunitas baru , dan dunia kerja....

semoga kalian semua bisa sukses dan berhasil ... amiiiin .... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
image_741
Admin


Jumlah posting : 43
Join date : 25.05.10
Age : 37

PostSubyek: (INFO)beberapa tempat kuliah di Tegal   Thu Jun 03, 2010 9:04 pm

yaaah...tinggal attitude kita masing-masing person saja laah...kalo mau serius kul dmn ja jd okee...doonk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman1-tegal.forumotion.net
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Fri Jun 04, 2010 5:14 am

image_741 wrote:
yaaah...tinggal attitude kita masing-masing person saja laah...kalo mau serius kul dmn ja jd okee...doonk


betul sekali pak jay....cuman mayoritas kalo sudah jauh dari ortu apalagi dengan pergaulan dg teman2 yg salah akhirna jadinya yaaaa bablass.....lagian kalo di kota sendiri kan irit tuh.,...ga perlu kos....makan juga masi ikut ortu.....sehingga bisa meringankan beban ortu juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Fri Jun 04, 2010 7:33 am

nais ingpo,keep posting.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: LP3I Business College Tegal   Sat Jun 05, 2010 1:40 pm

LP3I Business College Tegal

Keserasian dan keharmonisan ruang serta suasana belajar merupakan faktor penting untuk menunjang keberhasilan proses belajar mengajar di kampus LP3I Tegal. Hal ini ternyata disadari sepenuhnya oleh manajemen LP3I kampus Tegal dan tentunya akan terus ditingkatkan. Saya (admin apikkom.com) sebagai Dosen PartTimer merasakan suatu hal yang beda (lebih oke) dibandingkan dengan kampus ataupun tempat Kursusan lainnya, Lho kenapa ? ni salah satu jawabannya,
1. Ruang Kelas yang nyaman, jumlah siswa maksimal 25 orang dan dilengkapi dngan AC pada setiap ruangan.
2. Laboratorium Komputer, dilengkapi dengan komputer seri terbaru, dengan monoitor full color, Hard disk, Mouse, Printer, dll.
3. Mushola dii sediakan tersendiri dengan ruangan yang nyaman untuk sarana ibadah.
4. HotSpot area, nah disini internetnya paling Wush-wush-wush
5. Umumnya kelas dilengkapi dengan OHP, komputer dan Tape Recorder dengan tujuan untuk mempercepat penyampaian materi pelajaran
6. Perpustakaan dan Ruang baca tersedia di setiap cabang LP3I, yang dapat meningkatkan wawasan peserta didik sesuai dengan program yang diambil.
7. Ruang Tunggu belajar yang nyaman.
8. Tempat Parkir yang luas memberikan kemudahan bagi para warga kampus untuk keamanan kendaraan.
9. Jaringan Alumni yang telah bekerja diberbagai perusahaan terus dibina, sehinggga dapat membantu rekan-rekan mahasiswa untuk mencari kerja.
10. SICES (society of Innovative and Creative English Student) merupakan organisasi peserta peminat Bahasa Inggris.
11. LCC (LP3I Computer Club) merupakan organisasi warga kampus peminat computer. Club ini kerap kali mengadakan kegiatan ekstra kurikuler berupa seminar, mengundang penceramah dan pakar computer serta pelatihan pada hari libur.
12. LAC (LP3I Accounting Club) suatu wadah bagi peminat khusus bidang Accounting.
13. KAMIL (Kesatuan Aksi MahasiswaIslam LP3I), Merupakan wadah peningkatan pemahaman agama.
14. BSA (Business Student Association) adalah organisasi bagi mahasiswa untuk mengembangkan baka, kreativitas dan inovasi pada lingkungan bisnis praktis, seperti event organizer, seminar, outbond, pendirian bisnis kecil dan sebagainya.
15. SC (Secretary Club) suatu wadah peminat yang ingin mendalami bidang kesekretarisan melaui kegiatan beauty class, seminar, sharing experience dengan alumni, seni olah tubuh, bazaar dll.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: POLTEK COLLEGE Tegal   Sat Jun 05, 2010 1:41 pm

POLTEK COLLEGE Tegal

Sesuatu yang membedakan Poltek-College dengan yang lain adalah P-College memberikan jaminan pasti penempatan kerja bagi para lulusannya, tapi tetap dengan biaya yang terjangkau.

Otomatis dengan adanya jaminan pasti penempatan kerja maka Materi Kuliah yang di ajarkan di P-College adalah materi kuliah aplikatif yang menjadikan mahasiswa di P-College menjadi mahasiswa yang siap kerja. Karena dunia kerja sekarang lebih membutuhkan tenaga kerja yang cekatan dan terampil dalam bekerja dari pada yang menguasai banyak teori tapi bingung menerapkannya. P-College juga memberikan pemagangan selama Tiga bulan di perusahaan untuk mahasiswanya, dengan tujuan agar mahasiswa PC dapat mengaplikasikan materi perkuliahan yang telah didapat pada saat perkuliahan serta memberikan pengalaman kerja yang nyata bagi para mahasiswa P-College. Hal ini dapat menjadi pertimbangan tersendiri untuk para orang tua dalam mengambil keputusan yang terbaik untuk anak – anak mereka terutama dalam hal pendidikan.

JURUSAN YANG DIBUKA :
1. Computer Technology
2. Grafis & Multimedia
3. Business Management
4. Business English
5. Computerized Secretary
6. Computerized Accounting
7. Computerized Banking

Biaya Terjangkau , Bisa Diangsur dan tersedia dana Talangan (Pinjaman) Sampai 50% dari biaya kuliah.

Informasi lebih lanjut :
Email : informasi@poltek.ac.idAlamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya
Web : www.poltek.ac.id
Blog Web : http://p-college-tegal.blogspot.com
Lokasi : Jln. Jend.Sudirman No.22 Tegal - Jawa Tengah - Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Sat Jun 05, 2010 5:16 pm

trims @ mas kiko dah nambahin inpohna ... huihui Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Sat Jun 05, 2010 9:08 pm

agoenk wrote:
trims @ mas kiko dah nambahin inpohna ... huihui Smile
maklum kedua'nya pada banyak yang kenal didalamnya seh.... cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Sun Jun 06, 2010 3:24 am

Wew lengkap banged..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Sun Jun 06, 2010 11:29 am

tiozz wrote:
Wew lengkap banged..

masih ada yang blom di update lagi john........... jocolor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Fri Jun 11, 2010 8:05 am

kuliah enak ga sih kk?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Sat Jun 12, 2010 5:48 pm

sandydyto wrote:
kuliah enak ga sih kk?

kayana sih tergantung kita yg ngejalanin ajah deh....huihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Sun Jun 13, 2010 9:54 am

sandydyto wrote:
kuliah enak ga sih kk?
mau yang mana??
cepet kerja apa dapat ilmu dulu baru kerja... confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal   Today at 5:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
( INFO ) beberapa tempat kuliah di Tegal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Need Info] Tempat Cuci Motor di Klp Gading
» MOVIE (INFO) : Sherlock Holmes (2009)
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» TOUR GUCI 16-18 OCT 2009
» (WTA) Bengkel Cat Yang Recomended di DIY

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Info PTN / PTS dan Lowongan Kerja-
Navigasi: