FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 NoviBot, Robot PRT Keluaran Samsung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: NoviBot, Robot PRT Keluaran Samsung   Fri Jul 09, 2010 5:32 pm




Samsung meluncurkan robot pembantu rumah tangga (PRT) yang mampu meringankan pekerjaan rumah, hanya dengan sentuhan tombol langsung bisa bekerja. Robot bernama NaviBot ini mampu bergerak sendiri pada permukaan lantai rumah termasuk karpet, lantai kayu maupun ubin.

NaviBot yang berarti penghisap debu ini dapat mengidentifikasi tata letak rumah, dengan kamera miliknya. Setiap detiknya, ada 30 foto ter-capture untuk membantu menentukan sudut rumah yang perlu dibersihkan.

Seperti dikutip detikINET dari Smart House, Jumat (9/7/2010), robot ini mampu membersihkan ruangan seluas 100 meter persegi hanya dalam waktu 40 menit. Tak hanya itu, robot ini mempunyai 38 sensor built-in yang memungkinkan ia menghadapi segala kondisi lantai apapun.

Sikat di kedua sisi robot sengaja dirancang untuk membersihkan pingir-pinggir ruangan. Tak hanya itu, NoviBot juga memiliki tiga sensor anti-kusut yang secara otomatis akan merapikan tali atau jumbai karpet yang berantakan.

NoviBot memiliki dua pilihan perintah dalam meringankan pekerjaan. Pertama adalah Virtual Fence Mode, dimana para pemilik bisa menentukan daerah mana saja yang ingin dibersihkan maupun yang tidak ingin dibersihkan. Kedua adalah Virtual Guard Mode yang memungkinkan pemilik untuk menentukan urutan ruangan yang akan dibersihkan.

"Sejalan dengan komitmen Samsung yang akan selalu menyediakan teknologi masa depan, Samsung NoviBot adalah inovatif baru dengan cara yang lebih pintar untuk membersihkan rumah," tukas Mark Leathan, Kepala Pemasaran Samsung Electronics.

Robot mungil ini akan hadir dengan dua variasi warna yaitu Netral Grey seharga US$ 799 dan Mirror Blue dengan harga US$ 999. Ternyata robot pembantu rumah tangga ini harganya masih kurang dari sebuah motor bebek. Berminat?


source
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: NoviBot, Robot PRT Keluaran Samsung   Sat Jul 10, 2010 8:53 am

wah canggih bener tuh gan.. Laughing
di indo ada ga yah?
kalo noda tumpahan bijimana gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: NoviBot, Robot PRT Keluaran Samsung   Sat Jul 10, 2010 8:55 am

tiozz wrote:
wah canggih bener tuh gan.. Laughing
di indo ada ga yah?
kalo noda tumpahan bijimana gan?


di indo belum ada laaah...heuehuheue

sabar yaaa....nunggu dolo....huihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: NoviBot, Robot PRT Keluaran Samsung   Today at 1:22 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
NoviBot, Robot PRT Keluaran Samsung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : MP3 SAMSUNG S5 ( New Model)
» (sharing)Ninja Keluaran Baru
» Ninja 250 Special Edition kok mirip banget sama ninja 2008*keluaran pertama??
» WTS kawasaki ninja 250 r '09 istimewa muyuz gan ssoollddd
» Apa bedanya dyno jet ama keluaran factory pro?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: ICT Discussion-
Navigasi: