FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Help Me Gaaan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Help Me Gaaan   Sat Jul 03, 2010 5:48 pm

Help me gan , gimana sih caranya konek LAN warcraft pake wifi ? ane bingung T.T
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Sat Jul 03, 2010 9:34 pm

jadi mau nge game nih ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Sat Jul 03, 2010 11:33 pm

Q pernah liat carnya,,, tapi ga paham,,, yang paham itu FADEWAE,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Sun Jul 04, 2010 12:33 am

ada akses point na atau ga ada ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Sun Jul 04, 2010 3:43 am

iya gan mau buat maen game..liburan tinggal seminggu lagi T.T

Agan fadewaenya mana?

Akses poin gman gan?ane ga ngerti..
Gaptek ane No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Sun Jul 04, 2010 6:55 am

aufar16707 wrote:
iya gan mau buat maen game..liburan tinggal seminggu lagi T.T

Agan fadewaenya mana?

Akses poin gman gan?ane ga ngerti..
Gaptek ane No


itu critana ada 2 lapie atau gmn ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Sun Jul 04, 2010 10:19 pm

agoenk wrote:
aufar16707 wrote:
iya gan mau buat maen game..liburan tinggal seminggu lagi T.T

Agan fadewaenya mana?

Akses poin gman gan?ane ga ngerti..
Gaptek ane No


itu critana ada 2 lapie atau gmn ??

Jadi ada 1 kompi satu lepie , dua duanya konek ke satu wifi yang sama

nah ane pengen buat maen game warcraft gitu gan , model LAN bukan battle.net

Kalo gak salah namanya VPS gitu ato apa , ane lupa Laughing

Cara bikin koneknya tanpa kabel LAN gimana gan ?

Ane pake hamachi rada bingung juga makenya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Mon Jul 05, 2010 7:32 am

tanya maho aja gan masalah gtu.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Mon Jul 05, 2010 8:46 am

aufar16707 wrote:
agoenk wrote:
aufar16707 wrote:
iya gan mau buat maen game..liburan tinggal seminggu lagi T.T

Agan fadewaenya mana?

Akses poin gman gan?ane ga ngerti..
Gaptek ane No


itu critana ada 2 lapie atau gmn ??

Jadi ada 1 kompi satu lepie , dua duanya konek ke satu wifi yang sama

nah ane pengen buat maen game warcraft gitu gan , model LAN bukan battle.net

Kalo gak salah namanya VPS gitu ato apa , ane lupa Laughing

Cara bikin koneknya tanpa kabel LAN gimana gan ?

Ane pake hamachi rada bingung juga makenya




kalo 1 lapie dan 1 komp mau dikonekin pake kabel kan bisa langsung disambung pake kabel lan....atau bisa juga lewat Hub

la kalo via wifi juga sama....bisa melalui akses point atau langsung konek tanpa akses point....bearti adhoc...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Fri Jul 09, 2010 8:39 am

Kalo kabel gitu harganya emang berapaan si gan , trus belinya dimana Laughing

adhoc ntu apaan lagi gan Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Fri Jul 09, 2010 9:19 am

aufar16707 wrote:
Kalo kabel gitu harganya emang berapaan si gan , trus belinya dimana Laughing

adhoc ntu apaan lagi gan Laughing


kalo kabel kira2 3000 / meter....kl yg bagusan 5000 / meter

adhoc ngubungin 2 komp atau lapie via wireless tanpa akses point atau tanpa kabel
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Sat Jul 10, 2010 10:55 pm

agoenk wrote:
aufar16707 wrote:
Kalo kabel gitu harganya emang berapaan si gan , trus belinya dimana Laughing

adhoc ntu apaan lagi gan Laughing


kalo kabel kira2 3000 / meter....kl yg bagusan 5000 / meter

adhoc ngubungin 2 komp atau lapie via wireless tanpa akses point atau tanpa kabel

itu beli di toko2 komputer ada kan gan ?

Langsung dihubungin aja kan gausa instal apa2 ?

adhoc itu aplikasi ato apa gan ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Sun Jul 11, 2010 3:57 am

bisas beli di toko2 komp...setelah itu paling set ip ajah

misal komp 1 : 192.168.1.1

komp 2 : 192.168.1.2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Help Me Gaaan   Today at 5:12 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Help Me Gaaan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: