FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Tue Jun 29, 2010 5:26 pm

Gan,, ane punya DVD DRIVE Merk LG. Awalnya bisa buat BURN DVD,,, tapi sekarang ga bsa? apanya yang rusak? tolong,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Tue Jun 29, 2010 8:29 pm

sandydyto wrote:
Gan,, ane punya DVD DRIVE Merk LG. Awalnya bisa buat BURN DVD,,, tapi sekarang ga bsa? apanya yang rusak? tolong,,,


dvd rom atau dvdrw ?? kalo dvdrom ya emang jelas ga bisa burn....yg bisa burn itu dvdrw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Wed Jun 30, 2010 4:14 am

berarti DVD RW,,, hihihi.... bisa gan,,, pernah ane,,, tapi tiba tiba ga bisa,,, pasti hang kalo buat burn,,, Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Wed Jun 30, 2010 4:47 pm

sandydyto wrote:
berarti DVD RW,,, hihihi.... bisa gan,,, pernah ane,,, tapi tiba tiba ga bisa,,, pasti hang kalo buat burn,,, Sad


pas mo burn cd atau dvd ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Wed Jun 30, 2010 7:44 pm

dua duanya,,,, kalo CD Lamaaaaaaaaa banget,,, 5MB aja hampir 20 menit. Kalo DVD hang,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 12:00 am

sandydyto wrote:
dua duanya,,,, kalo CD Lamaaaaaaaaa banget,,, 5MB aja hampir 20 menit. Kalo DVD hang,,,

biasana pake cd atau dvd blank merk apa ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 2:58 am

BENQ @3500, SONY @5000, DVDR PLUS @3000 tak coba semua yang tadinya lancar jadi ga bisa semua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 2:59 am

sandydyto wrote:
BENQ @3500, SONY @5000, DVDR PLUS @3000 tak coba semua yang tadinya lancar jadi ga bisa semua


software burning na pake apa emang ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 3:02 am

mulai dari NERO 7, 8, 9, 10, Power Iso, Alkohol, Burner XP, ga da yang bisa,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 3:03 am

sandydyto wrote:
mulai dari NERO 7, 8, 9, 10, Power Iso, Alkohol, Burner XP, ga da yang bisa,,,,


power supply km coba di cek....

ps yg letoy akhirna ga ada power wat burning.....failed terus....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 3:13 am

emang ngaruh ya? emang di DVD perlu di prikas,,, nanti saya coba copot terus dipasang PC satunya deh,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 3:22 am

sandydyto wrote:
emang ngaruh ya? emang di DVD perlu di prikas,,, nanti saya coba copot terus dipasang PC satunya deh,,,


ngaruh duunk....ya cuba ajah dolo Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 3:43 am

oke,,, nanti saya coba tak copot,,,, thankz gan infonya,,, ntar saya posting lagi perkembangan selajutnya,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 10:16 am

bisa gan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 11:26 am

iya nih...lom ada laporan lage...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 5:50 pm

Ane males bongkarnya gan,,,, lagi pula diFadewae yang mau nyoba DVDRW ane lagi pergi ke luar kota,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Thu Jul 01, 2010 6:44 pm

sandydyto wrote:
Ane males bongkarnya gan,,,, lagi pula diFadewae yang mau nyoba DVDRW ane lagi pergi ke luar kota,,,


wah vacation nih yee....heuheuheue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Sat Jul 03, 2010 1:54 am

iya tuh enak banget,,, ane lburan diem aja dirumah,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Sat Jul 03, 2010 9:48 am

sandydyto wrote:
iya tuh enak banget,,, ane lburan diem aja dirumah,,,


knp ga pergi2 ? liburan gitu deeh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Sat Jul 03, 2010 11:34 pm

ga ada acara,,,, ga ada budget juga,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Sun Jul 04, 2010 12:31 am

sandydyto wrote:
ga ada acara,,,, ga ada budget juga,,


ya liburan kan ga mesti jauh n keluar kota....ehuehuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM   Today at 5:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
TOLONG ANE GAN !!! DVD ROM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Minta tolong bantu :(
» tolong kasih saran doong... ????
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» Mo nanya ama senior2 disini... tolong dibantu yah...
» ALL ITEMS SOLD OUT, TOLONG DI CLOSE MOD, THX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: ICT Discussion-
Navigasi: