FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Ngintip kantor youtube yuk gan!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 5:11 am

Berikut adalah foto2 isi dari kantor youtube yang ane dapet hasil browsing seharian CHEKIBROT!







































Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 5:26 am

sama sejarahnya donk gan,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 5:46 am

Youtube prakarsai oleh tiga orang mantan perusahaan paypal yaitu Chad Hurley, Steve Chen, dan Jawed Karim. Hurley merupakan alumnus design di University Indiana Pennsylvania, sedangkan Chen dan Karim alumnus ilmu komputer di University Illinois Urbana-Champaign. Nama domain ‘YouTube.com’ sendiri diaktifkan pada 15 Februari 2005, dan pada bulan-bulan berikutnya website mulai dibangun. Mereka mempublikasikan preview dari website pada Mei 2005, atau 6 bulan sebelum launching secara resmi.

Sebagaimana banyak teknologi baru dijalankan, YouTube bermula dari usaha kecil di sebuah kantor sementara di garasi. Pada November 2005, Sequoia Capital, menginvestasikan US$ 3,5 juta, ditambah Roelof Botha, mantan CFO PayPal, bergabung dengan jajaran direksi YouTube. Pada April 2006 Sequoia menambah investasi US$ 8 juta, dimana YouTube tengah mencapai tingkat kesuksesan dan pertumbuhan yang pesat.

Pada musim panas 2006, YouTube menjadi salah satu website terpesat pertumbuhannya, dan ditempatkan Alexa sebagai website terpopuler ke-5, jauh melebihi pertumbuhan MySpace. Menurut sebuah tinjauan 16 Juli 2006, 100 juta video clip dikunjungi setiap hari di YouTube, dengan tambahan 65.000 video baru diupload setiap 24 jam. Menurut Nielsen/NetRatings, YouTube dikunjungi rata-rata 20 juta user setiap bulan, dengan user sekitar 56% laki-laki dan 44% wanita. User dominan berusia antara 12 hingga 17 tahun. Keunggulan YouTube dalam pasar online video cukup mengejutkan. Menurut website Hitwise.com, YouTube menguasai 64% pasar online video di Inggris.

Pada 9 Oktober 2006, Google membeli YouTube seharga US$ 1,65 milyar. Perjanjian pembelian antara Google dan YouTube datang setelah YouTube menuntaskan 3 perjanjian dengan perusahaan media untuk meloloskan diri dari tuntutan pelanggaran hak cipta. YouTube terus beroperasi bebas dengan pendiri dan 67 karyawan perusahaan. Perjanjian untuk memperoleh YouTube difinalisasi pada 13 November 2006, yang merupakan akuisisi Google terbesar
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 8:17 am

waa......nyaman dan betah juga yaa...ehuehuehuee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 8:27 am

bisa nyaman banget gan kalo kerja disono.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 8:36 am

tiozz wrote:
bisa nyaman banget gan kalo kerja disono.. lol!


gaji gede pulak.... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 8:45 am

haha..pastinya gan! Laughing
dollar gituu.. Laughing
persyaratan masuk sana bijimana yah? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 5:39 pm

mantap !!!!

DYTOSHARE ga mau kalah sama YOUTUBE,,,, wkwkwkw
(mimpi mode : on)

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Tue Jun 29, 2010 8:25 pm

sandydyto wrote:
mantap !!!!

DYTOSHARE ga mau kalah sama YOUTUBE,,,, wkwkwkw
(mimpi mode : on)

Spoiler:
 

ada kantorna juga ga mas ?? huihui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Wed Jun 30, 2010 3:47 am

agoenk wrote:
sandydyto wrote:
mantap !!!!

DYTOSHARE ga mau kalah sama YOUTUBE,,,, wkwkwkw
(mimpi mode : on)

Spoiler:
 

ada kantorna juga ga mas ?? huihui
kantornya dalam proses pembuatan kang.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Wed Jun 30, 2010 4:15 am

Youtube kan dulu disebuah GARASI,,, kalo ane di sebuah GUDANG. hehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Wed Jun 30, 2010 4:46 pm

sandydyto wrote:
Youtube kan dulu disebuah GARASI,,, kalo ane di sebuah GUDANG. hehehehe....


owh...kirain bermula dari kamar...ixuxiuxiuxix
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Wed Jun 30, 2010 7:45 pm

hahahay,,,, gudangnya dulunya kamar,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Thu Jul 01, 2010 12:00 am

sandydyto wrote:
hahahay,,,, gudangnya dulunya kamar,,,


tuuh kan bener dugan saia...eehuehuheue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Thu Jul 01, 2010 2:55 am

kamarnya dlunya kamar mandi lagi,,, affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Thu Jul 01, 2010 2:58 am

sandydyto wrote:
kamarnya dlunya kamar mandi lagi,,, affraid


hwaduh....kecret wis....ixuixuixuxiuxi

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Thu Jul 01, 2010 3:02 am

kamar mandinya kalo ga salah bekas septiteng deh,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Thu Jul 01, 2010 3:04 am

sandydyto wrote:
kamar mandinya kalo ga salah bekas septiteng deh,,,,


walah....kaga njeblos tuh ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Thu Jul 01, 2010 3:12 am

haahaha,,,, tapi sekarang udah jadi WC,,,,, hehehe. Coz semua inspirasi dan ide muncul ketika Q sedang di WC,,,, ahahahaha aneh tapi nyata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Thu Jul 01, 2010 3:22 am

sandydyto wrote:
haahaha,,,, tapi sekarang udah jadi WC,,,,, hehehe. Coz semua inspirasi dan ide muncul ketika Q sedang di WC,,,, ahahahaha aneh tapi nyata


set dah...ganas juga ya....kok bisa kayak geto yaa...lebih rileks kali ye...bohahahay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Thu Jul 01, 2010 3:42 am

coz waktu di WC bosen nungguin si cucu ga kelar kelar,,, kadang suka berkhayal... untung khayalannya positif,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Fri Jul 02, 2010 3:44 am

mantap gan kantornya

nice info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Sat Jul 03, 2010 1:55 am

kantor siapa? DYTOSHARE atau YouTube?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Mon Jul 05, 2010 2:46 am

sandydyto wrote:
kantor siapa? DYTOSHARE atau YouTube?

Dua duanya gan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ngintip kantor youtube yuk gan!   Today at 5:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Ngintip kantor youtube yuk gan!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Update Status Facebook via Blueberry, Telepon Umum, Wartel, Kantor Pos, HP Pinjaman, Warnet, Hati
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Cyber N250R How To's - Cara Masukin Video FLV (YouTube)
» YoYo
» Solddddddddddd

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: