FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Golongan Darah Apakah Anda ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sat Jun 26, 2010 6:58 pm

Di Jepang , ramalan tentang seseorang lebih ditentukan oleh golongan darah daripada zodiak atau shio . Kenapa ? Katanya , golongan darah itu ditentukan oleh protein - protein tertentu yang membangun semua sel di tubuh kita dan oleh karenanya juga menentukan psikologi kita . Benar apa tidak ?

SIFAT SECARA UMUM

A : Terorganisir , konsisten , Jiwa kerja sama tinggi , tapi selalu cemas ( karena perfeksionis ) yang kadang bikin orang mudah sebel

B : Santai , easy going , bebas , paling menikmati hidup

O : Berjiwa besar , supel , tidak mau mengalah , alergi kepada yang detil

AB : Unik , nyeleneh , banyak akal , berkepribadian ganda

YANG PALING SERING NGARET

1. B ( selalu santai )
2. O ( flamboyan )
3. AB ( gampag ganti program )
4.A ( gagal dalam disiplin )

YANG PALING SUSAH MENERIMA KESALAHAN ORANG

1. A ( perfeksionis dan narsisme yang besar )
2. B ( easy going tapi juga easy judging )
3. AB ( asal beda )
4. O ( easy judging tapi juga easy pardoning )

YANG PALING BISA DIPERCAYA

1. A ( konsisten dan taat hukum )
2. O ( demi menjaga balance )
3. B ( demi menjaga kenikmatan hidup )
4. AB ( mudah ganti frame of reference )

YANG PALING DISUKAI MENJADI TEMAN

1. O ( orangnya sportif )
2. A ( on time dan persis )
3. AB ( kreatif )
4. B ( tergantung mood )

KEBALIKAN DIATAS / TIDAK DISUKAI

1. B ( egois , easy come easy go , maunya sendiri )
2. AB ( double standart )
3. A ( terlalu taat )
4. O ( sulit mengalah )

MENYANGKUT OTAK DAN KEMAMPUAN

I.Yang paling mudah kesasar :
1. B
2. A
3. O
4. AB

II.Yang paling banyak dapat medali di olimpiade olah raga
1. O ( jago olah raga )
2. A ( persis dan matematis )
3. B ( tak terpengaruh pressure dari sekitar , hampir seluruh atlet judo dan gulat jepang memiliki golongan B )
4. AB ( gak suka olahraga )

III.Yang paling banyak jadi direktur / pemimpin
1. O ( berjiwa leadership dan problem solver )
2. A ( berpribadi 'minute' dan teliti )
3. B ( sensitif dan mudah mengambil keputusan )
4. AB ( kreatif dan suka ambil resiko )

IV.Yang paling gampang nabung
1. A ( suka menghitung bunga bank )
2. O ( suka melihat prospek )
3. AB ( menabung karena punya proyek )
4. B ( baru menabung kalau punya uang banyak )

V. Yang paling kuat ingatannya
1. O
2. AB
3. A
4. B

MENYANGKUT KESEHATAN

I. Yang paling panjang umur
1. O ( gak gampang stress )
2. A ( hidup teratur )
3. B ( mudah cari kompensasi stress )
4. AB ( amburadul )

II.Yang paling gampang gendut
1.O ( udah suka makan , cepet pula makannya )
2.B ( makannya lama , nambah terus , suka makanan enak )
3.A ( makan apa yang ada di piring )
4.AB ( makan tergantung mood )

III.Yang paling sering kena flu,demam,batuk,pilek
1.A ( lemah sama virus dan penyakit menular )
2.AB ( lemah terhadap hygenie )
3.O ( makan apa aja enak ga enak )
4.B ( makan dan tidur tidak teratur )

IV. Penyakit yang mudah menyerang
1.A ( stress dan linglung )
2.B ( paru - paru dan influenza )
3.O ( sakit perut dan gangguan pencernaan )
4.AB ( kanker dan serangan jantung )

V.Apa yang dianjurkan agar tetap sehat
1.A ( karena perfeksionis , santailah sekali kali , jangan selalu tegang dan serius )
2.B ( karena susah konsentrasi , sekali kali serius misal main catur ato meditasi )
3.O ( karena konsentrasi tinggi , perlu juga mengobrol santai , jalan jalan )
4.AB ( karena gampang capek , cari kegiatan yang menyenangkan dan bikin lega )

Just share gan afro percaya gak percaya itu tergantung agan - agan sendiri Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sat Jun 26, 2010 7:08 pm

dapet dari kaskus ya? hehehehe,,,, nice share... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sat Jun 26, 2010 8:03 pm

sandydyto wrote:
dapet dari kaskus ya? hehehehe,,,, nice share... cheers

iya gan , barusan nemu tadi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sat Jun 26, 2010 11:01 pm

dejavu ah..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 12:22 am

tiozz wrote:
dejavu ah..

Maap gan No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 3:33 am

waduh goldar ku apa ya...

hmm....agoenk....ooowh...bearti A

What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 4:55 am

Q dari kecil ampe sekarang belum tau golongan Q apa,,, tapi adikku AB,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 8:40 am

sandydyto wrote:
Q dari kecil ampe sekarang belum tau golongan Q apa,,, tapi adikku AB,,,


xiuxiuxiuxiuxx priksa duunk...ehuehuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 5:44 pm

ga lah,,, nanti jika diperlukan saja,,,,hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 5:59 pm

sandydyto wrote:
ga lah,,, nanti jika diperlukan saja,,,,hihihi


bohahahay...pasti tatuut dicucus yaaa....ixuixuxiuxiuxix
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 8:23 pm

emang tesnya digimanain sih? takut ane disuntik gan,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 9:03 pm

sandydyto wrote:
emang tesnya digimanain sih? takut ane disuntik gan,,,

Tenang gan,rasanya cuman kaya digigit semut kok Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 9:15 pm

semutnya semut apa? kalo semut api raja,,, males....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 9:26 pm

sandydyto wrote:
semutnya semut apa? kalo semut api raja,,, males....

Semut biasa kok gan Laughing

Semutnya segede gajah tapi Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Sun Jun 27, 2010 10:41 pm

yaah disuntik mank sakit seeh tp kalo sampe ktakutan\trauma bgtu brarti ada yang ga beres dengan agan.. Smile
biasanya seeh suntikan yang dipake buat sampel darah yang kecil tapi kalo buat donor yang gede.. lol!

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Mon Jun 28, 2010 1:40 am

itu suntikan apa pipa bor?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Tue Jun 29, 2010 6:04 am

sandydyto wrote:
itu suntikan apa pipa bor?


iyah ...guedheee...bangeets.... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Tue Jun 29, 2010 7:12 am

haha..kan buat ngambil darah yang literan gan.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Golongan Darah Apakah Anda ?   Today at 5:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Golongan Darah Apakah Anda ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tes apakah Anda seorang Indigo
» Test Otak & Mata Anda
» Apakah ganti knalpot racing itu akan beresiko di tilang...?
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: