FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE   Fri Jun 25, 2010 8:06 pm

Gan, sekedar share aja nih,,,
kalo bosen sama screensaver agan yang begituan aja,,, bisa dicoba nih,,,
screensaver 3D ANIMATION. Yang paling keren kata aku yang FANTASTIC FLAME. Nanti Layar kita bener bener kaya kebakaran gan,,, MANTAP !!!

monggo yang mau coba,,,
DOWNLOAD | ScreenSaver Collection + 22 in 1

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE   Fri Jun 25, 2010 8:17 pm

hohohohooh....kereen kereen.....huehuehue Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE   Fri Jun 25, 2010 8:45 pm

hehehe,,,, lumayan lah,,, biar screensavernya ga ngebosenin,,, wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE   Fri Jun 25, 2010 8:51 pm

sandydyto wrote:
hehehe,,,, lumayan lah,,, biar screensavernya ga ngebosenin,,, wkwkwk


iyah..bener juga...ada lagi yg kayana model aquarium gitu deh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE   Fri Jun 25, 2010 8:55 pm

ada ko tuh di linknya,,,, silahkan di klik maz,,,, tinggal pilih,,,, gratis lho,,, udah termasuk crack pula,,, hehehe (promo : on)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE   Fri Jun 25, 2010 9:06 pm

sandydyto wrote:
ada ko tuh di linknya,,,, silahkan di klik maz,,,, tinggal pilih,,,, gratis lho,,, udah termasuk crack pula,,, hehehe (promo : on)


hhuihuihui.....kumplit juga yah....seep lah..... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE   Fri Jun 25, 2010 9:17 pm

masih banyak sih,, tapi ga da yg bagus dan males uplaodnya,,,hehehe. Sering sering mampir di blog Q ya maz,,, tinggalin komentar juga,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE   Today at 5:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Koleksi ScreenSaver DYTOSHARE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hobi Koleksi Pisau
» brand new jacket+helm koleksi (alpinestar,shift,teknic,shark,HJC,shoei)+part moge
» Jual Koleksi Helm Branded: AGV - ARAI - SHOEI - HJC - XLITE - NOLAN - etc...
» Arai.... Arai.... Arai..... (Koleksi Juragan Helm) - Stok baru datang 5 Agustus 2012!!
» [WTS] Koleksi Pribadi Helmet SHOEI RAID ***SOLD***

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: