FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Thu Jun 24, 2010 7:41 pm

Just share gan Smile

Review tentang antivirusnya bisa diliat di
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/bitdefender-review.html

Link download

http://www.megaupload.com/?d=H1OD2TAN
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Thu Jun 24, 2010 7:51 pm

aufar16707 wrote:
Just share gan Smile

Review tentang antivirusnya bisa diliat di
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/bitdefender-review.html

Link download

http://www.megaupload.com/?d=H1OD2TAN


dulu pernah pake sih nih anti virus...tp sekarang dah ga lagi... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Thu Jun 24, 2010 7:52 pm

atau bisa langsung ke DYTOSHARE

Bit DEfender Antivirus, BD Internet Security, BD Total Security, dan PATCH ALL. Mudah mudahan bisa,,, Q juga belum coba,,

BIT DEFENDER 2010 + PATCH - DYTOSHARE

hehehe,, numpang promo sekalian,,

nice inpoh,,, cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 1:02 am

ane juga sekarang ga pake lagi ni antivir.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 3:44 am

I LOVE AVIRA lah,,, SECURITY SUITE udah lumayan,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 6:43 am

sandydyto wrote:
I LOVE AVIRA lah,,, SECURITY SUITE udah lumayan,,,


thats right....the red umbrella is good enough...heuheuheue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 7:23 am

hwhwhwhw,,,, satusatunya antivirus yang menyediakan free version yang bisa diandalkan,,, wkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 7:37 am

sandydyto wrote:
hwhwhwhw,,,, satusatunya antivirus yang menyediakan free version yang bisa diandalkan,,, wkwkw


bener bangets.....versi terbaru na avira 10 yaaaa.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 7:59 pm

yoi,,, versi 10... Security Suiter mantap,,, ga kalah sama BD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 8:19 pm

sandydyto wrote:
yoi,,, versi 10... Security Suiter mantap,,, ga kalah sama BD


kalo avg gmn ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 8:50 pm

beeeuuuhh,,, Q pake AVG paling lama 2 hari dengan alasan :

1. Update manual ribet
2. PC berat
3. Startup lama
4. Ga ZEG aja... hihihi

itu sih pendapatku,,, monggo disanggah,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 9:11 pm

sandydyto wrote:
beeeuuuhh,,, Q pake AVG paling lama 2 hari dengan alasan :

1. Update manual ribet
2. PC berat
3. Startup lama
4. Ga ZEG aja... hihihi

itu sih pendapatku,,, monggo disanggah,,,


bener banget....saya setuju....kecuali no 1...kalo menurut saia untuk update sih no problemo.....imho....cmiww
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 9:13 pm

katanya kalo update itu kudu 2 file,,, ga tau tuh,, trus besar pula,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 9:15 pm

sandydyto wrote:
katanya kalo update itu kudu 2 file,,, ga tau tuh,, trus besar pula,,,


kalo update mah bisa lebih dari 2 atau bisa ajah kurang dari 2...tergantung continuitas dan rutinitas kita dalam update....semakin jarang update yaa semakin banyak file update yg harus di sedots...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Fri Jun 25, 2010 9:25 pm

nah itu dia,,, kalo avira kan mau lamanya kaya apa tetep aja filenya cuma 30-an MB. kalo AVG bisa ampe 100-an,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Sat Jun 26, 2010 2:44 am

kalo avg sama avira mah ane lebih milih avira gan,dua2nya dah tak coba dan lebih mantep avira

Agan agan pada pake avira ya?yang free apa premium?kalo premium ane minta key nya dong gan..dulu pake yang premium,tapi key licensinya diblok..makanya ganti bit defender
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Sat Jun 26, 2010 3:53 am

wah,,,, agan ga pernah ke DYTOSHARE ya?

disitu ada key avira 100% valid dan 100% WORK.
Masa aktifnya 90 hari, kalo mau abiz bisa mampir ke DS lagi, pasti diupdate setiap bulannya.

Kalo mau cari sendiri DS bisa bantu pake software. Coba aja ke DYTOSHARE terus SEARCH : AVIRA KEY FINDER. Nah, download aja tuh software.

Ane pake AVIRA INTERNET SECURITY... 100% GRATIS !!! Bisa dipake selama avira masih baik hati kasih gratisan 90 hari. ehehehe

ane udah 2 bulan pake,,, no problem,,,, hihihi,,,

just share gan,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047   Today at 5:14 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Bit Defender Total Security 2010 + Patch sampai th 2047
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Perbedaan Spesifikasi Ninja 205R 2008,2009,2010
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» WTs PIAGGIO MP3 WARNA HITAM 2010 ( SOLD SOLD SOLD )
» Ninja 250 FuLL Modif tahun 2010 akhir

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: ICT Discussion-
Navigasi: