FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 2:45 pm by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 7:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Mon Mar 17, 2014 1:37 am by imass

» Hello there!
Mon Mar 17, 2014 1:24 am by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Tue Dec 11, 2012 4:27 am by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 4:59 am by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sat Dec 08, 2012 6:10 am by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Fri Dec 07, 2012 4:56 am by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Thu Dec 06, 2012 6:02 am by oden

April 2014
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendarCalendar
Statistics
Total 116 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah prayitno

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 2 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 2 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 6:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata
Share | 
 

 SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sandydyto



Jumlah posting: 480
Join date: 06.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal

PostSubyek: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Thu Jun 24, 2010 12:48 pm

Software teknologi mungkin udah biasa kali,,,,

kalo software pendidikan begini baru software keren.

Nama softwarenya adalah STELLARIUM.
Stellarium ini merupakan MINI PLANETARIUM yang bisa kita akses melalui PC walaupu OFFLINE sekalipun. Stellarium sangat mudah digunakan karena ukurannya yang tidak terlalu besar juga gambarnya yang bagus. dengan software ini kita bisa melihat Rasi Bintang, Posisi Planet, Bulan, Gerak Planet, bahkan satelit dari planet tersebut bisa terlihat.

Nah, bagi yang penasaran ama softwarenya bisa langsung download disini gan :
* DOWNLOAD STELLARIUM (FREE)

By : DYTOSHARE
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
sandydyto



Jumlah posting: 480
Join date: 06.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Thu Jun 24, 2010 12:50 pm

Pertamax mahal,,, maka dari itu harus diamankan,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting: 451
Join date: 01.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Thu Jun 24, 2010 1:38 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting: 135
Join date: 18.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 12:00 am

Nice gan,,,ijin sedot ni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting: 600
Join date: 01.06.10
Lokasi: slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 12:18 am

bearti ini simulasi ajah ya ?? bukan secara langsung bisa liat ??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting: 480
Join date: 06.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 1:17 am

ya lebih tepatnya simulasi,,, tapi kalo kita rajin update ya pasti update donk,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting: 600
Join date: 01.06.10
Lokasi: slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 1:43 am

sandydyto wrote:
ya lebih tepatnya simulasi,,, tapi kalo kita rajin update ya pasti update donk,,, hehehe


ga ada yg live ?? misal dg koneksi inet bisa connect ke satelite NASA ...jadi kan bisa liat langsung ke galaksi galaksi di tata surya kita...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting: 480
Join date: 06.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 1:46 am

iya q juga lagi cari,, ada ga ya,,, googling dulu ah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting: 600
Join date: 01.06.10
Lokasi: slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 1:52 am

sandydyto wrote:
iya q juga lagi cari,, ada ga ya,,, googling dulu ah...


seep lah....kabar kabari ajah kalo dah dapet...huihui

What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting: 480
Join date: 06.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 1:55 am

oke oke,,, kalo google earth kn buat bumi,,, mudah mudahan ada google space,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting: 600
Join date: 01.06.10
Lokasi: slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 2:10 am

sandydyto wrote:
oke oke,,, kalo google earth kn buat bumi,,, mudah mudahan ada google space,,, hehehe


nah itu ..kalo gogel earth kan ada versi live nya.,...jadi kita bisa meliihat langsung...cuman emang berbayar sih yg versi itu....naah yg space ada ga yaa...ehuehuehue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting: 480
Join date: 06.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Fri Jun 25, 2010 3:53 am

jalan jalan dulu deh,,, mudah mudahan nemu,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting: 135
Join date: 18.06.10
Age: 20
Lokasi: Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)   Sat Jun 26, 2010 11:28 pm

Gan , boleh minta upload in ke selain mediafire gak ?

Ane dari kemarin kemarin mau donlod gak bisa bisa , punya masalah ma mediafire Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

SOFTWARE MELIHAT PEMANDANGAN LANGIT (RASI, PLANET, BINTANG, dll)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Novel Misteri Kematian Bintang Sirkus
» Cara Melihat Spesifikasi Komputer/Laptop kita
» SPI - Software Pulsa Indonesia
» Software Trial Reset
» KARAOKE SOFTWARE MUSIC TRACTOR|32,118 KB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-