FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 Devil’s Jump

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Devil’s Jump   Fri Jun 18, 2010 10:38 pm

Festival melompati bayi merupakan praktik adat tradisional spanyol yang terjadi setiap tahun untuk meryakan hari raya katolik corpus christi di desa Castrillo de Murcia dekat Burgos. Pelaksanaan tradisi yang lebih di kenal sebagai Devil's Jump ini para lelaki berpakaian seperti iblis dan melompati bayi yang berusia 12 bulan yang sedang berbaring diatas kasur/matras di jalan.
Spoiler:
 
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Spoiler:
 


Just 4 Share.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Fri Jun 18, 2010 10:49 pm

Wew ngeri gan , kalo keinjek gimana tuh nasib anak orang affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Fri Jun 18, 2010 11:04 pm

Just one word.."DIE".. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Fri Jun 18, 2010 11:33 pm

tiozz wrote:
Just one word.."DIE".. Very Happy

wew kasian gan bayinya pale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Fri Jun 18, 2010 11:52 pm

tapi lum ada brita bayi yang mati gara2 tu tradisi ko.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Sat Jun 19, 2010 12:07 am

tiozz wrote:
tapi lum ada brita bayi yang mati gara2 tu tradisi ko.. Smile

Hm Syukur deh gan kalo gitu Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Thu Jun 24, 2010 4:51 am

weleh weleeeeh...ngeri amad.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Thu Jun 24, 2010 6:44 am

ngeri ngeri ngei,,,, kalo keinjek bisa penyet tuh bayi,,, kalo pas lonca berdiri, bisa pingsan tuh bayi gara" ketendang,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Thu Jun 24, 2010 6:55 am

hehehe..sepertinya perlu keahlian khusus untuk melakukan hal gila tersebut.. afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Thu Jun 24, 2010 7:03 am

yang perlu keahlian khusus adalah BAYI-nya,,, hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Thu Jun 24, 2010 8:53 am

sandydyto wrote:
ngeri ngeri ngei,,,, kalo keinjek bisa penyet tuh bayi,,, kalo pas lonca berdiri, bisa pingsan tuh bayi gara" ketendang,,,

Dibius aja gan bayinya , biar ga ketendang Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Thu Jun 24, 2010 6:23 pm

yg loncat itu jga perlu mental yg kuad....dia lompat gitu kan juga mengalami tekanan mental.....harus berhasil.........harus berhasiil.....wkwkkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Thu Jun 24, 2010 7:14 pm

hahaha,,, ada ada saja ya orang sana,,, kenapa aja ga sekalian nguras laut,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Devil’s Jump   Today at 5:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Devil’s Jump
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask)cara mematikan mesin yg baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: