FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 11 Fakta Tentang Gunung Berapi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: 11 Fakta Tentang Gunung Berapi   Mon Jun 28, 2010 9:19 pm

sandydyto wrote:
apa dengan nilai baik indonesia akan maju?

banyak sekali orang indonesia yang kreatif,,
tapi indonesia ga pernah menghargai,,, ga kaya negara lain. Orang yang kreatif dikasih penghargaan baik itu berupa uang, piagam, atau modal untuk mengembakna karynya itu. makanya mereka bisa maju. lha INDONESIA? prang kreatif dibiarin aja,,, akhirnya pada kabur keluar negeri,,, dan karya yang seharusnya milik indonesia pindah ke luar sana. ck...ck...ck... miris,,, (Curhat Mode : ON)

Betul gan No
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: 11 Fakta Tentang Gunung Berapi   Mon Jun 28, 2010 9:55 pm

Indonesia semakin Bobrok saja,,, tapi saya harus mencintai,, apa boleh buat,,, I LOVE INDONESIA,,, (walaupun terpaksa)... wkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: 11 Fakta Tentang Gunung Berapi   Mon Jun 28, 2010 11:47 pm

hahaha..se7 ma agan sandy! Laughing
sekolah juga cuma mencari nilai kan?? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aufar16707



Jumlah posting : 135
Join date : 17.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal , Indonesia

PostSubyek: Re: 11 Fakta Tentang Gunung Berapi   Tue Jun 29, 2010 1:41 am

sandydyto wrote:
Indonesia semakin Bobrok saja,,, tapi saya harus mencintai,, apa boleh buat,,, I LOVE INDONESIA,,, (walaupun terpaksa)... wkwkwkw

Jgn trpaksa dong gan,cntailah dg tulus Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: 11 Fakta Tentang Gunung Berapi   Tue Jun 29, 2010 3:38 am

saya mencintai indonesia setulus hatiku,,, walaupun terpaksa,,, hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
agoenk



Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: 11 Fakta Tentang Gunung Berapi   Tue Jun 29, 2010 6:11 am

emang bener....pernah ada cerita...dari SD sampe SMA rangking 1 terus...SMA petukaran pelajar di AMrik 1 tahun, pulang indo masuk UI , tp setahun kemudian dapet beasiswa di jerman....kuliah disana, abis lulus kerja disana, dan kawin sama orang sana.....indo dapet apanya ???? sejak kecil di indo, lahir di tanah air indonesia....tp kepintarannya malah untuk negara lain...trus kalo kaya gitu semua bagaimana jadina indonesia?????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: 11 Fakta Tentang Gunung Berapi   Tue Jun 29, 2010 7:01 am

abis kalo ada orang pinter di indo di kekang terus sih gan jadinya ga pada betah,bukannya dihormati malah berusaha dijatuhin dari berbagai penjuru ma orang2 yang merasa tersaingi.. Sad
mungkin ni cuma salah 1 alasan dari beberapa orang,barangkali ada alasan lain dari agan2 sekalian? Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 11 Fakta Tentang Gunung Berapi   Today at 5:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
11 Fakta Tentang Gunung Berapi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» fakta tentang ayah
» BIODATA MARLON BRANDO
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» UN ditiadakan?
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: