FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 HOW tO fake HEALTHY SKIN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arnia Sanjiwani

avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 05.06.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: HOW tO fake HEALTHY SKIN   Thu Jun 17, 2010 8:03 pm

Beberapa orang memeang beruntung, begitu lahir kulitnya udah bagus. Sementara orang lainnya harus berusaha keras supaya kulitnya jadi bagus.
albino Very Happy albino albino

Daripada pusing mending kita palsuin aja, gak semua yang palsu itu negative kok, maksudnya di sini kita harus tau trick-nya supaya kulit jadi terlihat bagus dan sehat. confused


Jangan pilih produk make up terlalu banyak, pilih beberapa aja, jangan mentang mentang warna gelap lagi trend kita langsung ikutan juga, pilih warna-warna natural dan tinggalkan bedak, cukup gunakan foundation, lalu blush on warna pink, setalah itu untuk membuat mata terlihat bagus jangan gunakan eye shadow cream atau semacamnya, pake aja lip gloss, itu akan mmebuat mata kamu terlihat lebih bersinar tanpa terlihat menggunakan banyak make up.

Kalo tetep mau pake eye shadow cream atau bubuk, lebih baik gunakan warna gelap dan terang secara bersamaan, maka hasilnya akan terlihat lebih natural, setelah itu gak ketinggalan juga lentikan bulu mata dan cover it with mascara.

Hasilnya kulit akan terlihat sehat.

Selamat mencobaa yaa.[center] queen
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiozz

avatar

Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 24
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: HOW tO fake HEALTHY SKIN   Thu Jun 17, 2010 9:57 pm

PERTAMAX! telah diamankan..Very Happy

ow..gitu yah sist tapi kayak nya bagus yang natural deh mnurut q.. Wink
but nais share.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
agoenk

avatar

Jumlah posting : 600
Join date : 31.05.10
Lokasi : slawi, tegal , jateng , indonesia

PostSubyek: Re: HOW tO fake HEALTHY SKIN   Fri Jun 18, 2010 12:04 am

tiozz wrote:
PERTAMAX! telah diamankan..Very Happy

ow..gitu yah sist tapi kayak nya bagus yang natural deh mnurut q.. Wink
but nais share.. Smile


benul benul benul.....yg natural ajah...seringkali kebanyakan make up atau obat obatan malah terkadang bikin tidak sehat...ya seperluna ajah kali yaaaa.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HOW tO fake HEALTHY SKIN   

Kembali Ke Atas Go down
 
HOW tO fake HEALTHY SKIN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: Fun Corner-
Navigasi: