FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL
Bagi Member Baru mohon perkenalkan diri anda pada rofum Perkenalan (Introduction)

FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL

let your creativity show here
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Ayooo....pada gabung n ngramein forum SMA N 1 Tegal Rela Berbagi Ikhlas Memberi
Diberitahukan pada agan2 bahwa berdasarkan rapat penilai lomba header forum SMA Negeri 1 Tegal maka diputuskan hanya ada satu pemenang saja dan berhak mendapatkan 1 buah FD 2 GB, Pemenangnya adalah : "Tiozz", mohon pemenang segera menghubungi admin. terima kasih
Hot News : Kalian Pengen tau nilai, wali kelas n banyak lagi bisa kirim via sms ke 4555 caranya ketik sma smansategal nilai nis...berikut ini keyword2 yg lain: wali nis, siswa, guru, guru nis matpel, kepsek, rasio guru, rombel dan rombel nis....sementara hnya bisa diakses via telkomsel
Top Poster sampai dengan 31 Agustus 2010 kami tetapkan agoenx, tuk hadiah segera kami kirim. trims
Contact Admin
Jam Digital
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Top posters
agoenk (600)
 
sandydyto (480)
 
tiozz (451)
 
xkikyx (280)
 
danny (248)
 
fadewae (227)
 
aufar16707 (135)
 
image_741 (43)
 
reshaenshieru (25)
 
masindra (13)
 
Latest topics
» Share : What are you doing right now ?? \(^o^)/
Thu Mar 20, 2014 8:45 am by imass

» Diprotes, Forum ( Game Warcraft ) Online Batal Wajibkan Nama Asli
Wed Mar 19, 2014 1:36 am by imass

» Kenalan dulu yaaa.. :D
Sun Mar 16, 2014 7:37 pm by imass

» Hello there!
Sun Mar 16, 2014 7:24 pm by imass

» Tempat Bumbu Classic Berkualitas Diskon Akhir 2012
Mon Dec 10, 2012 9:27 pm by oden

» Teko Halco Bunyi Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Sun Dec 09, 2012 9:59 pm by oden

» Talenan Lion Star Berkualitas Diskon Khusus Akhir 2012
Fri Dec 07, 2012 11:10 pm by oden

» Oxone Sodet Berkualitas Diskon Akhir Tahun 2012
Thu Dec 06, 2012 9:56 pm by oden

» Shaker Diskon Berkualitas Shuma
Wed Dec 05, 2012 11:02 pm by oden

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Statistics
Total 121 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah SUBEKHI

Total 2601 kiriman artikel dari user in 258 subjects
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 18 pada Fri Jun 14, 2013 12:28 pm
Your IP Address
psb online
Biodata Calon Siswa Cetak Bioadata

Share | 
 

 software pengusir nyamuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
image_741
Admin


Jumlah posting : 43
Join date : 25.05.10
Age : 37

PostSubyek: software pengusir nyamuk   Thu Jun 10, 2010 8:19 pm

Pernah dengar gak ada software buat ngusir nyamuk..?

Kadang menyebalkan kalau kita sedang konsentrasi kerja di depan komputer, tiba-tiba nyamuk mengganggu kita. Cara yang umum orang pakai biasanya menggunakan obat nyamuk baik itu obat nyamuk bakar, elektrik ataupun lotion. Nah, jika anda kurang menyukai cara-cara tersebut anda bisa mencoba menggunakan software Antimosquito.
Antimosquito adalah sebuah software portabel yang bisa digunakan untuk mengusir nyamuk. bagaimana sistem kerjanya. Ketika software ini dijalankan ia akan menghasilkan frekuensi 16000Hz-20000Hz. frekuensi ini dapat dideteksi oleh nyamuk dan beberapa hewan. Mereka merasa terganggu dengan frekuensi ini dan mereka biasanya menjauhi sumber frekuensi ini. Manusia tidak akan terganggu karena tidak mampu mendengar frekuensi ini.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sman1-tegal.forumotion.net
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Thu Jun 10, 2010 10:35 pm

Udah pernah denger pak,,,

emang beneran ya pak?

ini sudah ada di DYTOSHARE beberapa bulan lalu.

apa bener berfungsi pa?

Yang mau download bisa ke DYTOSHARE

atau langsung aja ke TKP KLIK DISINI


Piss pak JOKO..... cheers cheers


Terakhir diubah oleh sandydyto tanggal Thu Jun 10, 2010 10:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Thu Jun 10, 2010 10:39 pm

Udah di coba lum min?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Thu Jun 10, 2010 10:43 pm

Q dah pernah coba,,,
dan sugesti saya menyatakan kalo software ini bekerja,,,

itu pake speaker simbadda sama tens yang gede...
kalo speaker laptop ga tau tuh....

tapi ga tau juga dink,,, hihihih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Thu Jun 10, 2010 10:48 pm

siip dah nanti ane coba gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Thu Jun 10, 2010 10:49 pm

wkwkwkwkwkw,,,,,, saingan sama KING KONG
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Thu Jun 10, 2010 10:52 pm

kalo smua dah pake kayak gini pabriknya king kong bangkrut gan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sandydyto



Jumlah posting : 480
Join date : 06.06.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Thu Jun 10, 2010 10:58 pm

ntar semua orang punya LAPTOP / PC dnk,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dytoshare.blogspot.com
tiozz



Jumlah posting : 451
Join date : 31.05.10
Age : 23
Lokasi : Tegal

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Sat Jun 12, 2010 2:43 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
xkikyx



Jumlah posting : 280
Join date : 05.06.10
Age : 31
Lokasi : Slawi Grindkore

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Sat Jun 12, 2010 3:41 am

tiozz wrote:
kalo smua dah pake kayak gini pabriknya king kong bangkrut gan..


gawa iklan product kieh... tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
danny



Jumlah posting : 248
Join date : 01.06.10
Age : 41
Lokasi : HOST POST AREA CITY

PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Tue Jun 15, 2010 8:38 pm

software pengusir nyamuk..???

emange kitane uripe nanng ndi bOZ..????

Nang Alas gak...nang kota gan....

ngannggo HITZ elektrik

MURAH...

GAk Usah Pake SOUND..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: software pengusir nyamuk   Today at 5:20 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
software pengusir nyamuk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !
» Lecet Pertama...
» JUAL Wireless System merk ICON [untuk Guitar BASS]
» WTS: SHARP PLASMACLUSTER HELM IONIZER ( PENGUSIR BAU DAN BAKTERI DI HELM )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM SMA NEGERI 1 TEGAL :: ICT Discussion-
Navigasi: